От Ротмистр Ответить на сообщение
К Гриша Ответить по почте
Дата 08.03.2004 11:24:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Спасибо за...

Бон, миль пардон, жур!
>>Спасибо, что поискали для меня доказательства моей точки зрения:))
>
>"Экономический коллапс" в студию, пожалуйста, будьте любезны.
А в приведенной Вами статье как раз его начальные стадии и описываются. При том, что большинство стран там приведенных не относятся к странам со свободным рынком. еще раз спасибо, что сэкономили мне время!%:)

>>Когда получаете Шнобелевку по экономике за открытие
>века ?:)
>Только если вы мне ее выдадите. Остальные это уже давно знают.
Да неужели ? Знают ? Кто, где , когда ?:) Может и ссылочку дадите ?:)

>>В полной его зарегулированности сверху.
>Конкретней если можно. Нефть не продается по рыночной цене?
Нефть продается по рыночной цене. А вот объемы добычи строго регулируются.

>>За танкостроение платят зарплаты, когда их есть на что потратить.
>Да нет, все равно платят.
Нет, потому что выдача необеспеченных товаром бумажек не есть выдача ЗАРАБОТНОЙ платы.

>>Самое. Без сырья не бывает готовой продукии в принципе:)
>Равно как и без методики производства. Впрочем, русские в Прибалтики не сырье для ваших целей.
Пытаетесь передернуть ? Сначала о сырье, а потом о методике ? Методика как раз есть, и мы ее уже который пост обсуждаем ниже.

>>Нет, отнюдь не некая а вполне конкретная и не между местными жителями и "оккупационным меньшинством", а именно между местными жителями.
>
>И между ними тоже. Вы в курсе кто сказал "Чем хуже, тем лучше"?
В курсе. А Вы в курсе, кто взял эту методику на вооружение и до сих пор ее применяет по всему миру ?:)

>>Ага. ага.. и глаза у Вас при этом такие честные честные. Популярность штука виртуальная..А ПЕРЕВОРОТ - вполне конкретная. Вы хотите сказать, что до Альенде и после популярность правительства была ВЫШЕ ?:)))))))))
>
>Я хотел узнать что вы имеете в виду насчет Альиенде. Перевороты не происходят в вакуме, иначе Куба уже давно была бы членом стран "рыночной экономии".
Я сказал что. Что переворот против Альенде был результатом вмешательства внешних сил.А кубинцы Пассаж насчет Кубы совершенно непонятен. Попробуйте еще раз. :))))
Честь имею Ротмистр