|
От
|
Ротмистр
|
|
К
|
Гриша
|
|
Дата
|
08.03.2004 12:04:25
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Спасибо за...
Бон, миль пардон, жур!
>>>"Экономический коллапс" в студию, пожалуйста, будьте любезны.
>>А в приведенной Вами статье как раз его начальные стадии и описываются. При том, что большинство стран там приведенных не относятся к странам со свободным рынком. еще раз спасибо, что сэкономили мне время!%:)
>
>Сорри - вы в пролете. Пять лет, коллапса нет. :))))
Олвиз вэлкам, Вы - шулер. Потому что я ясно указал .что речь идет о странах с рыночной экономикой. Я уж не грю, о том, что в данном случае речь идет о расходовании природного невозобновляемого ресурса. Так что поздравляю Вас в очередной раз соврамши.
>>Да неужели ? Знают ? Кто, где , когда ?:) Может и ссылочку дадите ?:)
>Нет, не дам. Найдете что то опровергающее, тогда поищу.
Бремя доказательства лежит на обвинении. Если я скажу, скажем, что Вы держите бордель с малолетками, Вы потребуете доказательств?:)
>>Нефть продается по рыночной цене. А вот объемы добычи строго регулируются.
>
>У Арабов есть возможность регулировать цену продажи нефти в небольшом радиусе ценой регулировки производства. Сие не меняет факта что все они имеют "рыночную экономику". Или может вы считаете что у них социалистическая форма экономики? Или может даже феодалистическая? Рабовладельческая? Вы скажите, если не рыночная то какая? :)
Нет, не в небольшом, а в достаточно произвольном. Достаточно посмотреть временной разброс цен на нефть. Да, в странах с типа СА форма экономики социалистическая. Если угодно - госкапиталистическая. В целом, хотя отдельные сегменты и рыночные
>>Нет, потому что выдача необеспеченных товаром бумажек не есть выдача ЗАРАБОТНОЙ платы.
>Выдача необеспеченных товаром бумажек называется "инфляцией" и если инфляция выше чем рост производительности экономики то ВВП будет уменьшатся. Так что сценарий который вы описали не может случиться по определению. Типа, -20 градусов по Кельвину. :)
"Инфляцией" называется выдача НЕ ПОЛНОСТЬЮ обеспеченных товаром бумажек. Мы не обсуждали может он случиться или не может. Так что поздравляю Вас еще раз соврамши.
>>Пытаетесь передернуть ?
>
>Вы черезвычайно приметливы, как всегда. :)))))
Да, я же давно уже с Вами общаюсь!:))
>>Сначала о сырье, а потом о методике ? Методика как раз есть, и мы ее уже который пост обсуждаем ниже.
>
>>В курсе. А Вы в курсе, кто взял эту методику на вооружение и до сих пор ее применяет по всему миру ?:)
>
>Инсинуация отвергается всвязи с ее полной несусветностью. :))))))))))))
Ну да, а косточку Вы выбросили в окно:)
>>Я сказал что. Что переворот против Альенде был результатом вмешательства внешних сил.
>Каких?
>>А кубинцы Пассаж насчет Кубы совершенно непонятен. Попробуйте еще раз. :))))
>
>Вы читале "в газетах" про Залив Свиней?
Читал. Это попытка интервенции а не переворота. Попробуйте еще раз, если не надоело:)
Честь имею Ротмистр