От Гриша Ответить на сообщение
К Ротмистр Ответить по почте
Дата 08.03.2004 07:45:08 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Нет, у...

>>Из моих знаний общих черт оборонного бюджета стран Ближнего Востока.
>Ну дак и поделитесь этим знанием, а то Вы третий пост уже ссылаетесь на них но не приводите.:)

Нет что бы самому поискать... вот молодеж пошла.
http://www.gulfnews.com/Articles/news.asp?ArticleID=109593

>"Квоты" - мелкие издержки ?:)
Да, мелкие издержки.

>Новое эконмическое открытие. в СА и большинстве эмиратов нет СВОБОДНОГО РЫНКА НЕФТИ.

Подробней об этом пожалуйста. В чем заключается "несвободность" рынка?

>А никаких не читаю. Вопрос ведь не только в уровне ВВП а в том еще , сколько идет на потребление:) Вы можете наделать миллион танков и что ?:)

Если при этом ВВП весело растет вниз, тогда плохо. Если растет вверх то хорошо - за танкостроение тоже зарплаты платят.

>А я не говорил за все население Эстонии, заметьте. Я говорил исключительно о сырье для местной пятой колонны. ТАк вот оно есть и в избытке, если понадобится.

"Сырье", как вы мило выразились, далеко не самое важное.

>Если России решит вернуть Прибалтийский край,то уверяю Вас тут же возникнет масса ситуаций, провоцирующих вражду между латышами и русскоязычными. Да я ж говорю - посмотрите как действовала Ваша страна в таких ситуациях.:)Ну, например, последний взрыв в Ираке.

Вы имеете в виду что какая то третья сторона провоцирует трения между местными жителями и "оккупационным меньшинством"? Да, пожалуй правда.. :)

>Что подзабыли ? КТо и на чьи деньги сверг Альенде ?:)
Да - и ситуацию в Чили в то время. Популярность правительства Альенде итд.