От Ротмистр Ответить на сообщение
К Гриша Ответить по почте
Дата 08.03.2004 06:15:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Нет, у...

Бон, миль пардон, жур!
>>Из чего это следует ?
>Из моих знаний общих черт оборонного бюджета стран Ближнего Востока.
Ну дак и поделитесь этим знанием, а то Вы третий пост уже ссылаетесь на них но не приводите.:)

>>А зачем было приводить остальные - в расчете что я не замечу ?:)
>
>Да, Ротмистр - я решил что вы наверняка не сможете различить разницу между цифрой более 5 и менее 5, если я их хитро перемешаю. ;)
Ну , хорошо, что честно признались.Я Вас прощаю на первый раз:)

>>Конечно, рыночная экономика не имеет ПРЯМОЙ связи с формой правительства. И я рад, что дискусси со мной заставила Вас повторить азы. Только вот с СА вы дали промашку - Вы хотите сказать, что основной саудовский продукт добывается в условиях конкуренции и СВОБОДНО продается ?:)Израиль вообще лишний пример Вашего шулерства, учитывая размеры помощи США.
>>Так что поздравляю Вас еще раз соврамши и усугубимши:)
>
>Ваши поздравления преждевременны и неуместны (в очередной раз). Да - нефть в основном добывается в условиях конкуренции и свободно продается. Мелкие издержки типа квот не изменяют факта присутствия рыночной экономики на рынке продажи нефти. Если бы не было функционирующего рынка, Саудовцы могли бы продавать нефть по $100 за баррель.
"Квоты" - мелкие издержки ?:) Новое эконмическое открытие. в СА и большинстве эмиратов нет СВОБОДНОГО РЫНКА НЕФТИ.

>>Это по-Вашему. Т.е. от чтения американских газет:)
>Какие же вы газеты читаете, если не считаете рост и падение GNP признаком здоровья экономики?
А никаких не читаю. Вопрос ведь не только в уровне ВВП а в том еще , сколько идет на потребление:) Вы можете наделать миллион танков и что ?:)

>>А я предполагаю по крайней мере для начала предположить , что язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли. И опять же состав среды общения важен:)
>
>Действительно. Если вы общались с людми "изнасилованными буржуазной Эстонией" то естественно мнение у них будет однозначное. Только вот насколько они представительны осталных?
А я не говорил за все население Эстонии, заметьте. Я говорил исключительно о сырье для местной пятой колонны. ТАк вот оно есть и в избытке, если понадобится.

>>Не надо будет латышам ничего делать. Если надо Россия сделает. Но пока не надо.
>И что именно Россия сделает, "когда надо"? :)))))
Если России решит вернуть Прибалтийский край,то уверяю Вас тут же возникнет масса ситуаций, провоцирующих вражду между латышами и русскоязычными. Да я ж говорю - посмотрите как действовала Ваша страна в таких ситуациях.:)Ну, например, последний взрыв в Ираке.

>>Охохо! Вам напомнить историю Альенде ?:) А насчет "лучше", "хуже" - это все пиар. Кому лучше, а кому хуже ?:)
>Напомните пожалуйста, а то я пожалуй подзабыл.
Что подзабыли ? КТо и на чьи деньги сверг Альенде ?:)
Честь имею Ротмистр