От bankir Ответить на сообщение
К Darkon Ответить по почте
Дата 06.01.2004 21:14:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Байки; Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Интервью с...

>Сначала было определенное непонимание, казалось, что вся эта вакханалия начала девяностых не надолго. Думалось, что год-два и все вернется на круги своя. Но год шел за годом, а ни чего не менялось. И к 1996-му году я уже окончательно понял, что как морская держава Россия стремительно катится к закату и в ближайшие лет пятнадцать-двадцать у нас океанского флота не будет точно.

стратег, блин. четыре года это до него доходило...

>Ведь корабль, в отличии от танка, невозможно хорошенько смазав, законсервировав, закрыть в боксе и, выставив перед боксом часового, быть уверенным, что ты сохранил оружие на года вперёд.

на других флотах с этой проблемой как-то справляются...

>Большой атомный разведывательный корабль «Урал», а это огромный корабль, большего водоизмещения, чем «Киров», был построен в Ленинграде, один раз сходил на боевую службу, встал на ремонт.

я не такой флотофоб как уважаемый тов.Исаев, но может - ну его нафиг, такой флот, если на один поход - один ремонт. Не напасешся...

>Помните карауловскую кампанию про то, как «адмиралы продали за границу авианосцы». Я сам участвовал во всем этом, скажу, что это полный бред.

...и далее - найдите отличия от карауловской версии...;-)))) Вопрос о пилении денег деликатно обойден, понятное дело...

Впрочем об этом я еше до войны говорил с господином окружным начальником (С)