От jazzist Ответить на сообщение
К Андрей Ответить по почте
Дата 25.02.2024 11:42:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

Re: И что...

>Не сделали, или не делали.

не де-ла-ли.

>Даже поверхностный гуглеж приводит к "ФЦП «Развитие электронной компонентной базы и радиоэлектроники» на 2008–2015 годы".

программа производства композитных самолетов МВЛ в своё время (2013-2016) извела мне множество нервов, поскольку задела мою тогдашнюю деятельность (к композитным самолетам МВЛ я не имел и не имею отношения до сих пор, но финансы этой программы прямо перетряхнули нашу работу). И? Много "композитных самолетов МВЛ" бороздят просторы между ложами Большого театра?

Вот то же самое и с остальными ФЦП. Опубликованная статистика ООН по избыточной смертности в ковидную эпидемию показала, что всем этим "ФЦП" грош цена в базарный день.

>Т.е. люди на самом верху "обладающие объемом знаний о задачах, целях, приоритетах", сделали ФЦП, выделили на нее деньги. А дальше работа профильных институтов, заводов, выполнять цели и задачи ФЦП.

не надо булькать мутоту - люди на самом верху спокойно, без малейших угрызений совести, вещали нам про "галоши".

>Моя позиция в том, что нужно разбираться в "ошибках", может быть это не ошибки.

Эта Ваша позиция от личного незнания. Конечно не ошибки. Это осознанные действия по перекладыванию нефтяной ренты в личные карманы под "патриотические" лозунги.

>Приходите к нам с мечом, не пожалеете.
ша-ба-да-ба-да фиА...