|
От
|
Андрей
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
01.03.2024 20:53:18
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: И что...
>а зря. Орали и СМИ и многие люди - смотрите в Европе столько то больных, а у нас на порядки меньше! У нас нет эпидемии.
>не понимая, что сравнивать надо с даты появления первого больного.
Хотелось бы все же подробностей, кто это говорил.
А то получится с темой про "два-три дня", высказывание про "2-3 дня" принадлежит американскому генералу Милли, его по российскому информпространству разнесли наши журналисты, а приписывают его ВПР и лично наиТемнейшему.;)
>март-апрель.
Увы я такого не припомню. Как раз находился в этот период в Москве, и опасался застрять там на неопределенное время. Поэтому информацию по коронавирусу мониторил тщательно.
>ну телега не массовый товар, особенно тогда.
Важен сам факт, официальный канал с информацией по коронавирусу, в том числе и по России.
>>Про ковидную инфекционку вы поскипали, но это как раз хороший маркер, что правительство начало готовиться в тот момент когда у нас заболевших не было вообще, от слова совсем.
>
>так это для отдельных специалистов было известно. Да этим вы меня удивили, что так рано.
"5 марта было принято решение. 12 марта началась подготовка площадки. Через неделю уже возводились корпуса и подключались коммуникации. А уже в начале апреля были завершены основные строительные работы." - https://realty.ria.ru/20200417/1570203973.html
5 марта, это решение правительства Москвы по месту. Явно они не сами по себе так подсуетились. Значит правительство России решило этот вопрос еще раньше.
>>Антипрививочники в полный рост везде. С момента появления прививок.
>
>нет. По Ковиду было хорошо заметно - доверяют своему правительству - мало антипрививочников, не доверяют - много.
Это я про Дженнера и вообще про вакцинацию.
>Владимир
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.