|
От
|
jazzist
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
28.02.2024 00:53:18
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: И что...
>>не де-ла-ли.
>
>А кто не делал? КБ/завод которым были выделены деньги, а они их прожрали?
Если Вы пребываете в уверенности, что деньги "прожирает" завод, то Вы в крайней степени далеки от реальности и не понимаете, как их можно тратить в современной РФ. Либо провокатор. Я объяснять Вам не буду, поскольку "хочется еще помучаться" (с)
>>программа производства композитных самолетов МВЛ в своё время (2013-2016) извела мне множество нервов, поскольку задела мою тогдашнюю деятельность (к композитным самолетам МВЛ я не имел и не имею отношения до сих пор, но финансы этой программы прямо перетряхнули нашу работу).
>
>Вас задели!!! Я скорблю вместе с вами!
Да, меня задели и испортили мне жизнь. А самолетов нет уже сколько лет? По ссылкам даты не посмотрели? Не каких-то там суперлайнеров, несложных сравнительно самолетов нет.
>>И? Много "композитных самолетов МВЛ" бороздят просторы между ложами Большого театра?
>
>Не много. "Ладогу" планируют в этом году начать выпускать. ТРВС-44 тоже.
а). не "не много", а ноль.
б). Ладога это и есть ТРВС-44.
в). И путного двигателя тоже нет (вспомним Ил-112).
>А что сделали? Развернули на УЗГА производство Л-410, да оно шло мизерными темпами. А потом санкции и все загнулось.
ути-пути... соску не надо вручить, как младенцу? только младенцы мямлят "да, оно шло мизерными темпами". Есть люди (которых Вы предложили собрать в Большом театре, дабы они выказали порицание алкоголику Васе Пупкину), которые за это отвечали, которые снабжали высруков инфой, которые полностью облажались. А не Вася облажался. Если Вам это непонятно, то стоит только посочувствовать огромному весу лапши у Вас на ушах...
>Если у вас большая часть врачей в красной зоне, понятно что текущая врачебная помощь отходит на второй план.
а с какого хрена у Вас после всех этих оптимальных ФЦП не оказалось врачей? РФ в четверке худших стран, следует, следовательно предполагать, что без оптимизации она оказалась бы на последнем месте с большим отрывом? Тут тоже соска нужна для того, чтобы "вникнуть и разобраться"?
И это не "тельняшка", медицина прямо касается каждого.
>Так я не понял. Деньги на ЛМС дали или нет?
Зайдите на авиафорум и спросите прямо у Лапшина.
ша-ба-да-ба-да фиА...