|
От
|
Андрей
|
|
К
|
jazzist
|
|
Дата
|
25.02.2024 19:55:18
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: И что...
>не де-ла-ли.
А кто не делал? КБ/завод которым были выделены деньги, а они их прожрали?
>программа производства композитных самолетов МВЛ в своё время (2013-2016) извела мне множество нервов, поскольку задела мою тогдашнюю деятельность (к композитным самолетам МВЛ я не имел и не имею отношения до сих пор, но финансы этой программы прямо перетряхнули нашу работу).
Вас задели!!! Я скорблю вместе с вами!
>И? Много "композитных самолетов МВЛ" бороздят просторы между ложами Большого театра?
Не много. "Ладогу" планируют в этом году начать выпускать. ТРВС-44 тоже.
ЛМС-401 в 2026. Не знаю, только замена ли это ЛМС-19.
А что сделали? Развернули на УЗГА производство Л-410, да оно шло мизерными темпами. А потом санкции и все загнулось.
>Вот то же самое и с остальными ФЦП. Опубликованная статистика ООН по избыточной смертности в ковидную эпидемию показала, что всем этим "ФЦП" грош цена в базарный день.
"Выявлены факторы как прямого, так и опосредованного воздействия коронавирусной инфекции на величину избыточной смертности в стране. Пандемия усилила проявление факторов, уже не первый год определяющих динамику смертности в стране. Среди последних - неинфекционные заболевания (в первую очередь сердечно-сосудистые и онкология, увеличивающие риск тяжелого течения COVID-19, а также обострившиеся ввиду задержки или отсрочки необходимой медицинской помощи во время пандемии) и внешние причины смертности (депрессия, алкогольные отравления и потребление наркотических средств)." - https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-prichiny-izbytochnoy-smertnosti-naseleniya-v-rossii-v-usloviyah-pandemii-covid-19
Если у вас большая часть врачей в красной зоне, понятно что текущая врачебная помощь отходит на второй план.
И кому мне верить, специалистам, или вам авиаконструктору (???) разрывающему тельник на груди?
>не надо булькать мутоту - люди на самом верху спокойно, без малейших угрызений совести, вещали нам про "галоши".
Про какие "галоши" вам вещали?
>Эта Ваша позиция от личного незнания. Конечно не ошибки. Это осознанные действия по перекладыванию нефтяной ренты в личные карманы под "патриотические" лозунги.
Так я не понял. Деньги на ЛМС дали или нет?
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.