>>Василий, не надоело из народа делать полнейших кретинов?
>
>Если Вам приятнее, считайте что я из себя строю полнейшего кретина. Потому как я себя описывал, и моих друзей, знакомых, и друзей и знакомых моих родителей.
И все они из голубоцветного "Декоратического Выбора России"? Потому как вы говорите неправду - даже в нашей ветке существуют отличные от вашей точки зрения (подкрепленные фактами, видеоматериалами). А ваша точка зрения - подкрепляется только лишь оскорблениями, оскорбительными кличками, эмоциями и всяким символизмом.
> Если по-Вашему "народ" - это те кто штурмовали Останкино, то не надоело ли Вам из полнейших кретинов делать народ?
Народ - это в том числе и те, кто собрались тогда у Останкино.
>>Вы путаете события 1-го мая и события сентября-октября 93-го.
>
>Не путаю. Я прекрасно знаю когда что происходило. Вы связи не усматриваете - ну и Бог с Вами.
Да конечно усматриваю - вы никогда не видели, как собак учат набрасываться на людей? Очень просто - человек надевает на себя специальный балахон с длиными рукавами и начинает злить собаку. Точно также как учили злобности и омоновцев, а Анпилов вместе с ветеранами ВОВ были вместо этого человека с длинными рукавами.
>>Самое интересное - 1 мая омоновца задавили омоновским же грузовиком. Как грузовик там очутился? Ах, образовывал собой этакий барьер из машин против демонстрантов... Интересно, как его удалось мигом завести демонстрантам? Ах, ключ в замке зажигания был... Забыл кто-то... И что самое интересное - точно также те же люди "забыли" ключи (как и сами грузовики с оружием) и в октябре 93-го. Зато появился повод применить оружие - у "восставших" появилось ОРУЖИЕ.
>
>Ой а не пойти ли Вам погулять?
Как только вы укажете мне причину как можно загодя готовя барьер из машин против демонстрантов забыть в них ключи от замка зажигания; как только вы мне укажете причину сделать тоже самое потом в октябре 93-го, но теперь еще и "забыть" там ОРУЖИЕ. Так что пока вы можете ГУЛЯТЬ и свистеть что беззаботное под ветер.
> Всеми этими аргументами только печку растапливать, ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня".
А что - плохо спится по ночам? Что вам до того, что кто-то что-то клеит на деревья у стадиона "Красная пресня"? Что кстати они там клеят?
> Там еще и не такие "свидетельства" можно отыскать. И кто-то их подновляет непрерывно,
А вы постоянно ходите туда и читаете?
> видимо кого надо таки не пристрелили у Останкино.
Да вы однако просто зверь, маньяк. Вам бы все старушек расстреливать и расстреливать.
>>Мне в данной ситуации все ясно - после того, как солдат понажимал на спусковой крючок - он стал "за тех", кто отдавал ему приказы. До этого он скорее всего и не знал, что вообще в Москве происходит и зачем его сюда привезли.
>
>А можно я свою интерпретацию слова "теперь" приведу? Раньше не знал, а когда увидел обезумевшие толпы с выпученными от ненависи глазами и желающими ЕГО, ЛИЧНОЙ крови - так и определился с приоритетами.
Много он там видел с 4-го или 5-го этажа в ночной темноте - неясные цели, так что объснение ваше - хромает.
>Ну как, подходит толкование?
Сами подумайте.
>>>Хммм. Ну например, выстрел был. И человек, державший РПГ, держал его абсолютно правильно. Если у нас "сугубо штатские" с ними так хорошо обращаются, то военным я думаю можно даже оружие не выдавать.
>>
>>Самое интересное - площадь перед Останкино снимали десятки телекамер (в том числе и сверху) но никто так и не сумел заснять то, очевидцем чего вы были.
>
>Не только сумел, а это по ТВ показывают как минимум на каждый юбилей. Я уж раз пять это видел. И таран грузовиком окна тоже немало раз повидал.
Сплошной символизм - таран грузовиком окна как "штурм" Останкино. Чьи-то неясные крики, взрыв где-то, какие-то отрывки из обрывков - все символы, для такого человека как вы. Для вас они что-то значат, а меня интересует цельная картина происшедшого без символа и символизма. Символы и символизм хороши для туземца из племени мумбо-юмбо, балдеющего под звуки туземного там-тама издаваемые священной колотушкой ихнего шамана.
>>Ваши постинги здесь просто дышат пристрастием, не находите?
>
>Не нахожу. Я не знаю, что именно за безумие случилось с Москвой в 1993 году, и кто именно во всем этом виноват.
Да вот те, кто довел до того, что так произошло.
>Склоняюсь к мысли Мухина, что ни те, ни другие. Но когда кто-то пытается из одной из сторон делать ангелов - как Вы - меня это ярит.
Где же и когда я делал из другой стороны ангелов - нормальные русские люди, я просто не делаю из них чертей, как делаете вы.