От Михаил Нестеров Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 28.09.2000 15:05:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: О подлости.

День добрый,

>>И все-таки откуда такая подлость, злоба и обида на весь белый свет?
>
>Какая злоба, какая обида, и в особенности какая подлость? Что несет этот сумасшедший.

Дубль 3.

>ВФ>"ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня". Там еще и не такие "свидетельства" можно отыскать. И кто-то их подновляет непрерывно, видимо кого надо таки не пристрелили у Останкино".
>МН>Да ничего. Я вот тоже мимо много чего хожу и как-то звериной и подлой злобы по этому не испытываю. Чего и вам желаю. Кстати, а вы часом - не милиционер, откуда такая обида?

Про злобу и обиду тут и говорить нечего. Ее здесь у вас немерянно, можно смело в вагоны бочками грузить.

Теперь о подлости.

Позволю себе заметить, что со времени расстрелов у вышеупомянотого стадиона прошло 7 лет. Это так - к сведению. Подавляющее большинство наших соотечестников давно о них (всех этих событиях) и думать забыли. Война в Чечне, коррупция в высших эшелонах власти, "Курск" и т.д. и т.п. Другие проблемы, другая во многом страна.

А вот вам все кажется, что кого надо не пристрелили. Еще раз напоминаю - 7 лет прошло, давно уже пора остыть и злобиться. К тому же о "звериной и подлой злобе" я сказал по отношению к себе; сказал, что ее ни к кому не испытываю. И точно того же пожелал ВАМ.

А тут еще эти ваши слова к Цефе:

"Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)"

Что у умного В.Ф. на уме, то сейчас, Василий было у вас на языке. Вот и верь вам, когда чуть позже в письме к Сибиряку вы пытаетесь немного оправдаться:
"Я за все время по поводу всех событий сказал, что мне совершенно непонятны их истоки, их развитие, и их чудовищный исход. И что упрощенческая их трактовка каждой из сторон не выдерживает никакой критики".

С уваж.