От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов
Дата 27.09.2000 17:54:41
Рубрики Современность; Спецслужбы;

Re: Расстрел у Останкино - так правильнее.

День добрый,

>>Василий, не надоело из народа делать полнейших кретинов?
>
>Если Вам приятнее, считайте что я из себя строю полнейшего кретина. Потому как я себя описывал, и моих друзей, знакомых, и друзей и знакомых моих родителей.

И все они из голубоцветного "Декоратического Выбора России"? Потому как вы говорите неправду - даже в нашей ветке существуют отличные от вашей точки зрения (подкрепленные фактами, видеоматериалами). А ваша точка зрения - подкрепляется только лишь оскорблениями, оскорбительными кличками, эмоциями и всяким символизмом.

> Если по-Вашему "народ" - это те кто штурмовали Останкино, то не надоело ли Вам из полнейших кретинов делать народ?

Народ - это в том числе и те, кто собрались тогда у Останкино.

>>Вы путаете события 1-го мая и события сентября-октября 93-го.
>
>Не путаю. Я прекрасно знаю когда что происходило. Вы связи не усматриваете - ну и Бог с Вами.

Да конечно усматриваю - вы никогда не видели, как собак учат набрасываться на людей? Очень просто - человек надевает на себя специальный балахон с длиными рукавами и начинает злить собаку. Точно также как учили злобности и омоновцев, а Анпилов вместе с ветеранами ВОВ были вместо этого человека с длинными рукавами.

>>Самое интересное - 1 мая омоновца задавили омоновским же грузовиком. Как грузовик там очутился? Ах, образовывал собой этакий барьер из машин против демонстрантов... Интересно, как его удалось мигом завести демонстрантам? Ах, ключ в замке зажигания был... Забыл кто-то... И что самое интересное - точно также те же люди "забыли" ключи (как и сами грузовики с оружием) и в октябре 93-го. Зато появился повод применить оружие - у "восставших" появилось ОРУЖИЕ.
>
>Ой а не пойти ли Вам погулять?

Как только вы укажете мне причину как можно загодя готовя барьер из машин против демонстрантов забыть в них ключи от замка зажигания; как только вы мне укажете причину сделать тоже самое потом в октябре 93-го, но теперь еще и "забыть" там ОРУЖИЕ. Так что пока вы можете ГУЛЯТЬ и свистеть что беззаботное под ветер.

> Всеми этими аргументами только печку растапливать, ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня".

А что - плохо спится по ночам? Что вам до того, что кто-то что-то клеит на деревья у стадиона "Красная пресня"? Что кстати они там клеят?

> Там еще и не такие "свидетельства" можно отыскать. И кто-то их подновляет непрерывно,

А вы постоянно ходите туда и читаете?

> видимо кого надо таки не пристрелили у Останкино.

Да вы однако просто зверь, маньяк. Вам бы все старушек расстреливать и расстреливать.

>>Мне в данной ситуации все ясно - после того, как солдат понажимал на спусковой крючок - он стал "за тех", кто отдавал ему приказы. До этого он скорее всего и не знал, что вообще в Москве происходит и зачем его сюда привезли.
>
>А можно я свою интерпретацию слова "теперь" приведу? Раньше не знал, а когда увидел обезумевшие толпы с выпученными от ненависи глазами и желающими ЕГО, ЛИЧНОЙ крови - так и определился с приоритетами.

Много он там видел с 4-го или 5-го этажа в ночной темноте - неясные цели, так что объснение ваше - хромает.

>Ну как, подходит толкование?

Сами подумайте.

>>>Хммм. Ну например, выстрел был. И человек, державший РПГ, держал его абсолютно правильно. Если у нас "сугубо штатские" с ними так хорошо обращаются, то военным я думаю можно даже оружие не выдавать.
>>
>>Самое интересное - площадь перед Останкино снимали десятки телекамер (в том числе и сверху) но никто так и не сумел заснять то, очевидцем чего вы были.
>
>Не только сумел, а это по ТВ показывают как минимум на каждый юбилей. Я уж раз пять это видел. И таран грузовиком окна тоже немало раз повидал.

Сплошной символизм - таран грузовиком окна как "штурм" Останкино. Чьи-то неясные крики, взрыв где-то, какие-то отрывки из обрывков - все символы, для такого человека как вы. Для вас они что-то значат, а меня интересует цельная картина происшедшого без символа и символизма. Символы и символизм хороши для туземца из племени мумбо-юмбо, балдеющего под звуки туземного там-тама издаваемые священной колотушкой ихнего шамана.

>>Ваши постинги здесь просто дышат пристрастием, не находите?
>
>Не нахожу. Я не знаю, что именно за безумие случилось с Москвой в 1993 году, и кто именно во всем этом виноват.

Да вот те, кто довел до того, что так произошло.

>Склоняюсь к мысли Мухина, что ни те, ни другие. Но когда кто-то пытается из одной из сторон делать ангелов - как Вы - меня это ярит.

Где же и когда я делал из другой стороны ангелов - нормальные русские люди, я просто не делаю из них чертей, как делаете вы.

С уважением

От Василий Фофанов
К Михаил Нестеров (27.09.2000 17:54:41)
Дата 27.09.2000 18:23:54

>И все они из голубоцветного "Декоратического Выбора России"?

Нет, никого "оттуда", а что, полагается?

> Потому как вы говорите неправду - даже в нашей ветке существуют отличные от вашей точки зрения (подкрепленные фактами, видеоматериалами).

А моя чем подтверждена? Не видеоматериалами, а поделками в 3Д студио?

>Народ - это в том числе и те, кто собрались тогда у Останкино.

А что они там делали, у Останкино? Почту мосты и телеграф захватывали?

> а Анпилов вместе с ветеранами ВОВ были вместо этого человека с длинными рукавами.

Ну вот видите какая проницательность. Так кто их руками махать заставил, Кремль?

>> Всеми этими аргументами только печку растапливать, ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня".
>
>А что - плохо спится по ночам? Что вам до того, что кто-то что-то клеит на деревья у стадиона "Красная пресня"?

Я там спортом имел глубость до недавнего времени заниматься, и последние несколько лет ходил как раз мимо комтусовок, а что?

> Что кстати они там клеят?

Как, Вы не знаете? Откуда ж Вы тогда "свои" мысли перепечатываете?

>А вы постоянно ходите туда и читаете?

Ага. Как я уже сказал, из года в года почти каждую неделю. Весь этот понос я есессно не перечитываю, но что листики все время беленькие и свеженькие заметить не сложно.

>Да вы однако просто зверь, маньяк. Вам бы все старушек расстреливать и расстреливать.

Вот в том то и беда, что "кто надо" закрылся старушками да ветеранами.

>Много он там видел с 4-го или 5-го этажа в ночной темноте - неясные цели, так что объснение ваше - хромает.

Ваше зато твердо стоит на ногах. На всех шести.

>Сплошной символизм - таран грузовиком окна как "штурм" Останкино. Чьи-то неясные крики, взрыв где-то, какие-то отрывки из обрывков - все символы, для такого человека как вы. Для вас они что-то значат, а меня интересует цельная картина происшедшого без символа и символизма. Символы и символизм хороши для туземца из племени мумбо-юмбо, балдеющего под звуки туземного там-тама издаваемые священной колотушкой ихнего шамана.

А Вас правда интересует цельная картина? И это говорит человек, которому два постинга назад после кривой ухмылки и косого взгляда "все стало ясно". У Вашего шамана я вижу средства посильнее колотушки.

>Да вот те, кто довел до того, что так произошло.

Отлично, не спорю. А вот КТО довел до того, что так произошло?

>Где же и когда я делал из другой стороны ангелов - нормальные русские люди, я просто не делаю из них чертей, как делаете вы.

Русские люди не ходят громить Останкино, когда они нормальные. Или по-Вашему вся затея со штурмом нормальная?

С уважением, Василий Фофанов,
http://armor.vif2.ru

От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов (27.09.2000 18:23:54)
Дата 28.09.2000 10:49:18

Слоны применительно к "штурму" Останкино

День добрый,

>>И все они из голубоцветного "Декоратического Выбора России"?
>
>Нет, никого "оттуда", а что, полагается?

Чем мне ребята из ДВР нравятся, так это тем, что когда надо - они из ДВР, а когда нет - они к нему не причастны, т.к. по их словам обязательного членства нет и все такое.

>> Потому как вы говорите неправду - даже в нашей ветке существуют отличные от вашей точки зрения (подкрепленные фактами, видеоматериалами).
>
>А моя чем подтверждена? Не видеоматериалами, а поделками в 3Д студио?

А ничем ваша не подкреплена - только злобой. Больше ничем.

>>Народ - это в том числе и те, кто собрались тогда у Останкино.
>
>А что они там делали, у Останкино? Почту мосты и телеграф захватывали?

А разве у Останкино почта, мосты и телеграф были - врать-то зачем?

>> а Анпилов вместе с ветеранами ВОВ были вместо этого человека с длинными рукавами.
>
>Ну вот видите какая проницательность. Так кто их руками махать заставил, Кремль?

Если я помню, для первомайской демонстрации тогда милицейскими начальниками было отведено что-то около 50-м. Они что - дебилы? Не знают, к чему такое издевательство приводит при проведении массовых мероприятий? Прекрасно ведь знают.

>>> Всеми этими аргументами только печку растапливать, ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня".
>>
>>А что - плохо спится по ночам? Что вам до того, что кто-то что-то клеит на деревья у стадиона "Красная пресня"?
>
>Я там спортом имел глубость до недавнего времени заниматься, и последние несколько лет ходил как раз мимо комтусовок, а что?

Да ничего. Я вот тоже мимо много чего хожу и как-то звериной и подлой злобы по этому не испытываю. Чего и вам желаю. Кстати, а вы часом - не милиционер, откуда такая обида?

>> Что кстати они там клеят?
>
>Как, Вы не знаете?

Я вас спросил - что они там клеют. Я - не знаю, не был.

> Откуда ж Вы тогда "свои" мысли перепечатываете?

А вы, Василий перестали каждый день избивать резиновой дубинкой своего престрелого отца? Отвечайте коротко - да или нет.

>>А вы постоянно ходите туда и читаете?
>
>Ага. Как я уже сказал, из года в года почти каждую неделю. Весь этот понос я есессно не перечитываю, но что листики все время беленькие и свеженькие заметить не сложно.

Ну и что вам с того. Вам-то что с того.

>>Да вы однако просто зверь, маньяк. Вам бы все старушек расстреливать и расстреливать.
>
>Вот в том то и беда, что "кто надо" закрылся старушками да ветеранами.

Экая жалость - а кто этот - "кто надо", еще вам не сообщили?

>>Много он там видел с 4-го или 5-го этажа в ночной темноте - неясные цели, так что объснение ваше - хромает.
>
>Ваше зато твердо стоит на ногах. На всех шести.

Обиды-то у вас сколько.

>>Сплошной символизм - таран грузовиком окна как "штурм" Останкино. Чьи-то неясные крики, взрыв где-то, какие-то отрывки из обрывков - все символы, для такого человека как вы. Для вас они что-то значат, а меня интересует цельная картина происшедшого без символа и символизма. Символы и символизм хороши для туземца из племени мумбо-юмбо, балдеющего под звуки туземного там-тама издаваемые священной колотушкой ихнего шамана.
>
>А Вас правда интересует цельная картина? И это говорит человек, которому два постинга назад после кривой ухмылки и косого взгляда "все стало ясно". У Вашего шамана я вижу средства посильнее колотушки.

Да что вы какое средство может быть сильнее вашей милицеской колотушки и ваших "шаманов". Докажут любому все что угодно и самым наикратчайшим способом.

Как-то потерялся в зоопарке слон. Сообщили в милицию. Через час звонок оттуда, приезжайте, заберите вашего слона. Служащие зоопарка приезжают в отделение, видят - сидит муха вся уквашенная.
- Так это же муха!
Муха:
- Да слон я, слон, только ногами не бейте!!!

>>Да вот те, кто довел до того, что так произошло.
>
>Отлично, не спорю. А вот КТО довел до того, что так произошло?

А те кто громче всех тогда при всем этом кричал "Держи вора".

>>Где же и когда я делал из другой стороны ангелов - нормальные русские люди, я просто не делаю из них чертей, как делаете вы.
>
>Русские люди не ходят громить Останкино, когда они нормальные. Или по-Вашему вся затея со штурмом нормальная?

Так не было никакого реального "штурма". Сами же прекрасно это знаете. Все кажется - если громче стучать в там-там милицейской колотушкой - все будут в это время молчать и слушать звуки священной музыки. Только сколько времени вы сможете стучать в этот там-там пока не устанете?

С уважением

От Владимир Минаев
К Михаил Нестеров (28.09.2000 10:49:18)
Дата 30.09.2000 22:49:41

Браво! Если это был штурм - то я папа римский (-)

пусто

От Василий Фофанов
Дата 28.09.2000 12:52:28

Исаеву: Слоники применительно к "штурму" Останкино

Леша, дискуссия с Нестеровым зашла в тупик (я бы даже сказал в палату №6 она зашла), а не обсудить ли нам и впрямь "слоников" применительно к "штурму" Останкино? По-моему, одно из подходящих мест. Только защиту крыши надо увеличить... %)

От Цефа
К Василий Фофанов (28.09.2000 12:52:28)
Дата 28.09.2000 12:54:29

Гы :-) (+)

Вы ещё обсудите достоинства и недостатки
Абрамса и Т-90 применительно к штурму Останкино :-)
И не забудте арт. поддержку, авиацию так-же неплохо... вертолеты опять же :-)

От Василий Фофанов
К Цефа (28.09.2000 12:54:29)
Дата 28.09.2000 13:21:36

Re: Гы :-) (+)

Дык. Леша так и делает. Локальное превосходство, подавить артогнем (т.е. РПГ и подствольники) огневые точки, и теде и тепе :)

Ну и опять же, надо же хоть какое-то жемчужное зерно из этой навозной кучу вытащить...

>Вы ещё обсудите достоинства и недостатки
>Абрамса и Т-90 применительно к штурму Останкино :-)

Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)

От Цефа
К Василий Фофанов (28.09.2000 13:21:36)
Дата 28.09.2000 13:27:35

>Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)
Сирийцы в Бейруте офигительно эффективно использовали какую-то чудовищную советскую гаубицу - 275мм кажется, не помню сколько точно. Короче они из неё стреляли, снаряд попадал естественно в крышу дома сверху, пробивал дом насквозь, и внизу взрывался.
И нету дома...
Вот чем по БиДе этому стрелять надо было ! :-)

От Siberiаn
К Цефа (28.09.2000 13:27:35)
Дата 28.09.2000 13:37:44

Re: Гыгыгыгы (+)

>>Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)
>Сирийцы в Бейруте офигительно эффективно использовали какую-то чудовищную советскую гаубицу - 275мм кажется, не помню сколько точно. Короче они из неё стреляли, снаряд попадал естественно в крышу дома сверху, пробивал дом насквозь, и внизу взрывался.
>И нету дома...
>Вот чем по БиДе этому стрелять надо было ! :-)

По кнессету лучше бы было ИМХО стрелять то? Давайте обсудим как его расхреначить
И посмеёмся: Гыгыгы!!

Siberian

От Василий Фофанов
К Цефа (28.09.2000 13:27:35)
Дата 28.09.2000 13:35:25

>Сирийцы в Бейруте офигительно эффективно использовали какую-то чудовищную советскую гаубицу - 275мм кажется, не помню сколько точно. Короче они из неё стреляли, снаряд попадал естественно в крышу дома сверху, пробивал дом насквозь, и внизу взрывался.

Не понял :( А что там было что сирийцы дома сносили?

>Вот чем по БиДе этому стрелять надо было ! :-)

Дык. Надо ж было чтоб дом как раз был... :)

От Цефа
К Василий Фофанов (28.09.2000 13:35:25)
Дата 28.09.2000 23:26:15

>Не понял :( А что там было что сирийцы дома сносили?
Ну, они же там в гражданской войне участвовали очень активно с самого начала.
Они там успели и с палестинцами повоевать, и с фалангистами.
В Ливане до сих пор стоит "ограниченный миротворческий контингент" сирийских войск численностью в 30 с чем-то тысяч человек.
У Сирии в Ливане жизненно важный интерес - наркобизнес, вся долина Бекаа маком засеяна...
Ливан снабжает героином весь Ближний Восток и пол Европы.
Клан Асада, и остальные сирийские генералы получают с этого огромные прибыли, залить бы эту долину
напалмом и сирийский государственный бюджет сократится чуть ли ни на треть.

>Дык. Надо ж было чтоб дом как раз был... :)
Ну ладно... мое дело только предложить :-)

Всего !

От Василий Фофанов
Дата 28.09.2000 12:49:23

Нестеров рехнулся

Я отвечать не буду, собиру просто все (почти) реплики вместе, чтобы виднее было.

Чем мне ребята из ДВР нравятся, так это тем, что когда надо - они из ДВР, а когда нет - они к нему не причастны, т.к. по их словам обязательного членства нет и все такое.

А ничем ваша не подкреплена - только злобой. Больше ничем.

А разве у Останкино почта, мосты и телеграф были - врать-то зачем?

Да ничего. Я вот тоже мимо много чего хожу и как-то звериной и подлой злобы по этому не испытываю. Чего и вам желаю. Кстати, а вы часом - не милиционер, откуда такая обида?

А вы, Василий перестали каждый день избивать резиновой дубинкой своего престрелого отца? Отвечайте коротко - да или нет.

Ну и что вам с того. Вам-то что с того.

Экая жалость - а кто этот - "кто надо", еще вам не сообщили?

Обиды-то у вас сколько.

Да что вы какое средство может быть сильнее вашей милицеской колотушки и ваших "шаманов". Докажут любому все что угодно и самым наикратчайшим способом.

А те кто громче всех тогда при всем этом кричал "Держи вора".

Так не было никакого реального "штурма". Сами же прекрасно это знаете. Все кажется - если громче стучать в там-там милицейской колотушкой - все будут в это время молчать и слушать звуки священной музыки. Только сколько времени вы сможете стучать в этот там-там пока не устанете?

С охуением, Василий Фофанов,

От Siberiаn
К Василий Фофанов (28.09.2000 12:49:23)
Дата 28.09.2000 13:39:34

Тебя, Василий, самого заносит, чего-то ИМХО ((((-)

>Я отвечать не буду, собиру просто все (почти) реплики вместе, чтобы виднее было.

>Чем мне ребята из ДВР нравятся, так это тем, что когда надо - они из ДВР, а когда нет - они к нему не причастны, т.к. по их словам обязательного членства нет и все такое.

>А ничем ваша не подкреплена - только злобой. Больше ничем.

>А разве у Останкино почта, мосты и телеграф были - врать-то зачем?

>Да ничего. Я вот тоже мимо много чего хожу и как-то звериной и подлой злобы по этому не испытываю. Чего и вам желаю. Кстати, а вы часом - не милиционер, откуда такая обида?

>А вы, Василий перестали каждый день избивать резиновой дубинкой своего престрелого отца? Отвечайте коротко - да или нет.

>Ну и что вам с того. Вам-то что с того.

>Экая жалость - а кто этот - "кто надо", еще вам не сообщили?

>Обиды-то у вас сколько.

>Да что вы какое средство может быть сильнее вашей милицеской колотушки и ваших "шаманов". Докажут любому все что угодно и самым наикратчайшим способом.

>А те кто громче всех тогда при всем этом кричал "Держи вора".

>Так не было никакого реального "штурма". Сами же прекрасно это знаете. Все кажется - если громче стучать в там-там милицейской колотушкой - все будут в это время молчать и слушать звуки священной музыки. Только сколько времени вы сможете стучать в этот там-там пока не устанете?

>С охуением, Василий Фофанов,
Siberian

От Василий Фофанов
К Siberiаn (28.09.2000 13:39:34)
Дата 28.09.2000 14:08:59

Где это меня сибиряк заносит?!

Я за все время по поводу всех событий сказал, что мне совершенно непонятны их истоки, их развитие, и их чудовищный исход. И что упрощенческая их трактовка каждой из сторон не выдерживает никакой критики. И что кто-то до сих пор в этом мутном водоемчике ловит свою рыбку, в качестве примера я привел стадион "Красная пресня", где до сих пор на ветках болтаются регулярно обновляемые флаги: красный и беложелточерный, и иногда еще некоторые мягко говоря одиозные флажки и вымпелы. Странный набор, ты не находишь?

А этот болван выкопал где-то у меня и обиду, и злобу, и подлость. Тяжелый случай. А ты его защищаешь явно по принципу "да, он идиот, но он НАШ идиот". Прочитай лучше что я написал, и скажи где именно меня "заносит". По пунктам.

От Siberiаn
К Василий Фофанов (28.09.2000 14:08:59)
Дата 28.09.2000 14:34:45

Re: Где - где..

>Я за все время по поводу всех событий сказал, что мне совершенно непонятны их истоки, их развитие, и их чудовищный исход. И что упрощенческая их трактовка каждой из сторон не выдерживает никакой критики. И что кто-то до сих пор в этом мутном водоемчике ловит свою рыбку, в качестве примера я привел стадион "Красная пресня", где до сих пор на ветках болтаются регулярно обновляемые флаги: красный и беложелточерный, и иногда еще некоторые мягко говоря одиозные флажки и вымпелы. Странный набор, ты не находишь?

>А этот болван выкопал где-то у меня и обиду, и злобу, и подлость. Тяжелый случай. А ты его защищаешь явно по принципу "да, он идиот, но он НАШ идиот". Прочитай лучше что я написал, и скажи где именно меня "заносит". По пунктам.

>С уважением, Василий Фофанов,
Ну во первых матюкаться не надо - если это не занос, тогда я москвич, со всеми вытекающими последствиями. А во вторых события 93 года это страшная трагедия нашего времени. Не мочиловка отребья , совершенная героическими коммандосами из витязей и шмитязей а трагедия народа, трагедия народовластия, закона - на которого забили болт. Какой никакой а закон был на стороне Верховного Совета. Не Би-Де, как изысканно выражаетесь вы в беседах с палестинским казачеством, а Верховного Совета Российской Федерации. Несправедливости много было тогда с обеих сторон - это верно - но однозначно проельцинская трактовка событий твоя меня удивляет и печалит. Думаю тут все дело в запальчивости твоей, Вася. Не кипятись, я тебя очень прошу.
С уважением
Siberian

От Василий Фофанов
К Siberiаn (28.09.2000 14:34:45)
Дата 28.09.2000 14:54:11

Re: Где - где..

> Не мочиловка отребья , совершенная героическими коммандосами из витязей и шмитязей а трагедия народа

Ну да, правильно. Мочиловка была, но не отребья. Где ты у меня нашел слово "отребье" или синонимы?

Мочиловка обезумевшими омоновцами обезумевших штурмующих. Которые и те и те всего месяц назад были "нормальными русскими людьми", как выразился МН, и вдруг вцепились друг другу в горло. Мочиловка, аккуратно направляемая и подстегиваемая с обеих сторон "катализаторами", принадлежность которых все предпочли не выяснять. А жаль. Это могло бы быть весьма познавательно. Потому как подозреваю я что истинные зачинщики живут в другом часовом поясе.

>, трагедия народовластия, закона - на которого забили болт. Какой никакой а закон был на стороне Верховного Совета.

Вот с этим категорически не согласен. Ни на чьей стороне закона не было. Он (в смысле закон) не имел к этому вообще никакого отношения. Указ Ельцина был нелегитимен, да. Но то, что американцами называется moral highground ВС утратил в ту же секунду, когда призвал к вооруженному сопротивлению. Кстати этот же момент отмечает точку, в которой это полностью вышло из плоскости закона.

А про народовластие - это вообще смешно. Когда оно было, это народовластие? Хоть когда-то со времен новгородского вече оно было? А главное, оно вообще нужно кому-то, это народовластие? Я вот лично предпочел бы, чтобы мною властвовали меня не спрашивая.

> Не Би-Де, как изысканно выражаетесь вы в беседах с палестинским казачеством, а Верховного Совета Российской Федерации.

Да ладно тебе. Хоть горшком назови. С одной стороны Верховный Совет Российской Федерации, с другой стороны Президент Российской Федерации. Титулы высокие, а суть - скорпионы в банке.

>Несправедливости много было тогда с обеих сторон - это верно - но однозначно проельцинская трактовка событий твоя меня удивляет и печалит.

Проельцинская? ПРОЕЛЬЦИНСКАЯ???? Это тебе Нестеров сказал или ты это где-то у меня вычитал?

> Думаю тут все дело в запальчивости твоей, Вася. Не кипятись, я тебя очень прошу.

Как же мне не кипятиться если мне приписывают то, чем я не являюсь и то, что я не говорил?!

От wolfschanze
К Василий Фофанов (28.09.2000 14:54:11)
Дата 30.09.2000 04:57:55

Про мочиловку обезумевшими омоновцами обезумевших штурмующих.

>> Не мочиловка отребья , совершенная героическими коммандосами из витязей и шмитязей а трагедия народа
>
>Ну да, правильно. Мочиловка была, но не отребья. Где ты у меня нашел слово "отребье" или синонимы?

>Мочиловка обезумевшими омоновцами обезумевших штурмующих. Которые и те и те всего месяц назад были "нормальными русскими людьми", как выразился МН, и вдруг вцепились друг другу в горло. Мочиловка, аккуратно направляемая и подстегиваемая с обеих сторон "катализаторами", принадлежность которых все предпочли не выяснять. А жаль. Это могло бы быть весьма познавательно. Потому как подозреваю я что истинные зачинщики живут в другом часовом поясе.
--Видите ли Василий, в 93 я неделю перед штурмом Останкино и БД ходил вокруг Белого дома с фотоаппаратом. И самое интересное, что запомнил это то, как "доблестная милиция" загоняла дубинками мироно митингующих, и просто идущих мимо, в метро. Как отнимались вотоаппараты и камеры и светились пленки, мне повезло не отняли. И это было за неделю до штурма. А также за неделю до штурма Белый дом был блокирован поливальными машинами, частями ВВ, БТР и колючей проволокой. Теперь насчет провокации этому я был свидетель. Когда после митинга на Калужской площади народ ломанулся к Белому дому, была провокация со стороны сторонников Верховного Совета. Но у самого белого дома толпу остановили люди в серых камуфляжах, позже я читал, что это были бойцы Софринской бригады ВВ. Остановили мирно, без оружия. Потом со стороны гостиницы "Мир" начали стрелять. Мне показалось, что стреляли в толпу. Толпа смяла оцепление и прорвалась к Белому дому, это провокация со стороны с ельцинских сил.

>С уважением, Василий Фофанов,
Взаимно wolfschanze
Здесь находятся фотографии той недели http://www.chat.ru/~grataadv

От NetReader
К wolfschanze (30.09.2000 04:57:55)
Дата 30.09.2000 20:12:32

А что ж вы не засняли...

>--Видите ли Василий, в 93 я неделю перед штурмом Останкино и БД ходил вокруг Белого дома с фотоаппаратом. И самое интересное, что запомнил это то, как "доблестная милиция" загоняла дубинками мироно митингующих, и просто идущих мимо, в метро.

...как эти самые "мирно митингующие" предварительно кидались на милицию с арматурой, бутылками, и просто так? Как "митингующие" устроили погром в метро? Молодчиков в повязках, выясняющих у прохожих нац. принадлежность? Автоматчиков ВС, устроивших сборный пункт в детском саду, а потом шлявшихся по окрестным дворам? Не вы один там ходили, однако...

От wolfschanze
К NetReader (30.09.2000 20:12:32)
Дата 30.09.2000 23:29:25

Re: А что ж вы не засняли...

>>--Видите ли Василий, в 93 я неделю перед штурмом Останкино и БД ходил вокруг Белого дома с фотоаппаратом. И самое интересное, что запомнил это то, как "доблестная милиция" загоняла дубинками мироно митингующих, и просто идущих мимо, в метро.
>
>...как эти самые "мирно митингующие" предварительно кидались на милицию с арматурой, бутылками, и просто так? Как "митингующие" устроили погром в метро? Молодчиков в повязках, выясняющих у прохожих нац. принадлежность? Автоматчиков ВС, устроивших сборный пункт в детском саду, а потом шлявшихся по окрестным дворам? Не вы один там ходили, однако...
--Потому что я этого не видел. Зато видел, как менты загоняли народ в метро, не заснял только потому что в это время занимался бегом от ментов))). Всего что Вы перичислили у метро "Барикадная" я не видел.
wolfschanze

От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов (28.09.2000 12:49:23)
Дата 28.09.2000 13:29:49

Василию Фофанову

День добрый,

>Я отвечать не буду, собиру просто все (почти) реплики вместе, чтобы виднее было.

Я однако возьму только одну вашу реплику, Василий, и сохраню свою реплику из тех, что вы тут по любезности оставили.

>>"ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня". Там еще и не такие "свидетельства" можно отыскать. И кто-то их подновляет непрерывно, видимо кого надо таки не пристрелили у Останкино".

>С охуением, Василий Фофанов,

Без уважения к охуению Василия Фофанова

И все-таки откуда такая подлость, злоба и обида на весь белый свет? Кстати, почему вы, цитируя все, анекдот про слона и милицию не процитировали - он вас чем-то оскорбил?

От Василий Фофанов
К Михаил Нестеров (28.09.2000 13:29:49)
Дата 28.09.2000 13:33:14

Re: Василию Фофанову

>И все-таки откуда такая подлость, злоба и обида на весь белый свет?

Какая злоба, какая обида, и в особенности какая подлость? Что несет этот сумасшедший.

> Кстати, почему вы, цитируя все, анекдот про слона и милицию не процитировали - он вас чем-то оскорбил?

Нет, я его в другом письме употребил по назначению.

От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов (28.09.2000 13:33:14)
Дата 28.09.2000 15:05:18

Re: О подлости.

День добрый,

>>И все-таки откуда такая подлость, злоба и обида на весь белый свет?
>
>Какая злоба, какая обида, и в особенности какая подлость? Что несет этот сумасшедший.

Дубль 3.

>ВФ>"ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня". Там еще и не такие "свидетельства" можно отыскать. И кто-то их подновляет непрерывно, видимо кого надо таки не пристрелили у Останкино".
>МН>Да ничего. Я вот тоже мимо много чего хожу и как-то звериной и подлой злобы по этому не испытываю. Чего и вам желаю. Кстати, а вы часом - не милиционер, откуда такая обида?

Про злобу и обиду тут и говорить нечего. Ее здесь у вас немерянно, можно смело в вагоны бочками грузить.

Теперь о подлости.

Позволю себе заметить, что со времени расстрелов у вышеупомянотого стадиона прошло 7 лет. Это так - к сведению. Подавляющее большинство наших соотечестников давно о них (всех этих событиях) и думать забыли. Война в Чечне, коррупция в высших эшелонах власти, "Курск" и т.д. и т.п. Другие проблемы, другая во многом страна.

А вот вам все кажется, что кого надо не пристрелили. Еще раз напоминаю - 7 лет прошло, давно уже пора остыть и злобиться. К тому же о "звериной и подлой злобе" я сказал по отношению к себе; сказал, что ее ни к кому не испытываю. И точно того же пожелал ВАМ.

А тут еще эти ваши слова к Цефе:

"Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)"

Что у умного В.Ф. на уме, то сейчас, Василий было у вас на языке. Вот и верь вам, когда чуть позже в письме к Сибиряку вы пытаетесь немного оправдаться:
"Я за все время по поводу всех событий сказал, что мне совершенно непонятны их истоки, их развитие, и их чудовищный исход. И что упрощенческая их трактовка каждой из сторон не выдерживает никакой критики".

С уваж.

От Василий Фофанов
К Михаил Нестеров (28.09.2000 15:05:18)
Дата 28.09.2000 16:15:48

Re: О подлости.

Сибиряк прав, я не такой :)

>А вот вам все кажется, что кого надо не пристрелили.

Не понял Ж8-О А по-Вашему, пристрелили именно кого надо? Вот те на...

> Еще раз напоминаю - 7 лет прошло, давно уже пора остыть и злобиться.

Конечно пора. Вот и остыньте. И озадачьтесь наконец попыткой разобраться в этом вопросе без ссылок на кривые усмешки и косые взгляды. Потому как истинные виновники происшедшего так и не названы.

>"Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)"

Извините, дорогой Михаил, но эффективность конкретного Т-80УД по конкретной цели не имеет никакого отношения к моему отношению к танкам в городе. Если Вы желаете по-прежнему выискивать кривые усмешки всюду - флаг в руки. Если Вы "по прошествию 7 лет" и т.п. желаете потрясать кулаками по этому поводу - на здоровье.

От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов (28.09.2000 16:15:48)
Дата 28.09.2000 16:56:00

Re: О курских соловьях.

День добрый,

>Сибиряк прав, я не такой :)

Вам виднее. Хорошо бы, чтобы это в самом деле было так.

>>А вот вам все кажется, что кого надо не пристрелили.
>
>Не понял Ж8-О А по-Вашему, пристрелили именно кого надо? Вот те на...

[ответ вырезан во избежание бессмысленного флейма - 4-го дубля о том, кто что говорил]

>> Еще раз напоминаю - 7 лет прошло, давно уже пора остыть и злобиться.
>
>Конечно пора. Вот и остыньте. И озадачьтесь наконец попыткой разобраться в этом вопросе без ссылок на кривые усмешки и косые взгляды. Потому как истинные виновники происшедшего так и не названы.

Вы что-то там видели по ТВ или еще как. Не спорю. Я видел ПРЯМОЙ репортаж CNN по событиям из Останкино. Мне этого хватило. Там же показывали как все было (расстрел пресловутого "штурма") с повторами с разных углов, в том числе сверху. Как знаете, спортивное состязание показывают. По российскому ТВ это никогда не показывали, не видел. Т.е. о том, что там произошло мне было ЯСНО и без упомянутого интервью с "витязями". Поэтому кривые усмешки бойцов "витязя" я хорошо понял. Как бы вы мне их не пытались объяснить. Только и всего. А остывать - мне не надо, для меня все это - история; для вас - по-прежнему политика.

>>"Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)"
>
>Извините, дорогой Михаил, но эффективность конкретного Т-80УД по конкретной цели не имеет никакого отношения к моему отношению к танкам в городе. Если Вы желаете по-прежнему выискивать кривые усмешки всюду - флаг в руки. Если Вы "по прошествию 7 лет" и т.п. желаете потрясать кулаками по этому поводу - на здоровье.

Я - не потрясаю. Во-первых - бессмысленно, а во-вторых - вашу улыбку "выискивать" было не надо, согласитесь. Вообщем, флаг я возвращаю вам - пусть это будет переходное знамя :)

С уважением

От Siberiаn
К Михаил Нестеров (28.09.2000 15:05:18)
Дата 28.09.2000 15:41:17

Вы ошибаетесь - Василий не самом деле не такой (+)

>День добрый,

>>>И все-таки откуда такая подлость, злоба и обида на весь белый свет?
>>
>>Какая злоба, какая обида, и в особенности какая подлость? Что несет этот сумасшедший.
>
>Дубль 3.

>>ВФ>"ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня". Там еще и не такие "свидетельства" можно отыскать. И кто-то их подновляет непрерывно, видимо кого надо таки не пристрелили у Останкино".
>>МН>Да ничего. Я вот тоже мимо много чего хожу и как-то звериной и подлой злобы по этому не испытываю. Чего и вам желаю. Кстати, а вы часом - не милиционер, откуда такая обида?
>
>Про злобу и обиду тут и говорить нечего. Ее здесь у вас немерянно, можно смело в вагоны бочками грузить.

>Теперь о подлости.

>Позволю себе заметить, что со времени расстрелов у вышеупомянотого стадиона прошло 7 лет. Это так - к сведению. Подавляющее большинство наших соотечестников давно о них (всех этих событиях) и думать забыли. Война в Чечне, коррупция в высших эшелонах власти, "Курск" и т.д. и т.п. Другие проблемы, другая во многом страна.

>А вот вам все кажется, что кого надо не пристрелили. Еще раз напоминаю - 7 лет прошло, давно уже пора остыть и злобиться. К тому же о "звериной и подлой злобе" я сказал по отношению к себе; сказал, что ее ни к кому не испытываю. И точно того же пожелал ВАМ.

>А тут еще эти ваши слова к Цефе:

>"Не Т-90, а Т-80УД, и не Останкино, а БиДе. А че, неплохая эффективность - только бумажки из окон полетели.... :)"

>Что у умного В.Ф. на уме, то сейчас, Василий было у вас на языке. Вот и верь вам, когда чуть позже в письме к Сибиряку вы пытаетесь немного оправдаться:
>"Я за все время по поводу всех событий сказал, что мне совершенно непонятны их истоки, их развитие, и их чудовищный исход. И что упрощенческая их трактовка каждой из сторон не выдерживает никакой критики".

>С уваж.
Просто эскалация спора вас развела по разные стороны баррикад. Не стоит флемить ИМХО вам обоим , мужики, чесслово)))

С уважением к обоим
Siberian

От Михаил Нестеров
К Василий Фофанов (28.09.2000 13:33:14)
Дата 28.09.2000 13:51:00

Re: Василию Фофанову

День добрый,

>>И все-таки откуда такая подлость, злоба и обида на весь белый свет?
>
>Какая злоба, какая обида, и в особенности какая подлость? Что несет этот сумасшедший.

Я ж и говорю, чего-то несешь и уже сам не понимаешь что несешь

>> Кстати, почему вы, цитируя все, анекдот про слона и милицию не процитировали - он вас чем-то оскорбил?
>
>Нет, я его в другом письме употребил по назначению.

Понятно. Больше ты ничего не употребил?

С уваж.

От Олег...
Дата 28.09.2000 11:46:15

Про партийность...

Здравия желаю!...

Я ни в каких партиях не состою и не считаю, что кто-то вообще в них должен состоять...
Каждый должен заниматься своим делом, работать и т.д.
И так денег не платят не хрена, а у этих молодцев еще хватает времени на митинги ходить...
Мжет просто надо больше и лучше работать, чтоб времени на митинги не оставалось???

У нас уже есть одна партия - Россия, как страна и т.д...
Нахрена ее еще делить на какие-то другие???
Кому это надо???

Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/

От Михаил Нестеров
К Олег... (28.09.2000 11:46:15)
Дата 28.09.2000 17:26:31

Re: Про партийность...

День добрый,

>Здравия желаю!...

>Я ни в каких партиях не состою и не считаю, что кто-то вообще в них должен состоять...
>Каждый должен заниматься своим делом, работать и т.д.
>И так денег не платят не хрена, а у этих молодцев еще хватает времени на митинги ходить...
>Мжет просто надо больше и лучше работать, чтоб времени на митинги не оставалось???

>У нас уже есть одна партия - Россия, как страна и т.д...
>Нахрена ее еще делить на какие-то другие???
>Кому это надо???

Знаете Олег, вы совершенно правы, и мысли совершенно верные, и я с ними согласен, но Конфуций еще кое-что к этому под конец добавил. О правителях.

>Честь имею!...
http://fortress.vif2.ru/

С уважением

От Sfj
К Василий Фофанов (27.09.2000 18:23:54)
Дата 27.09.2000 19:05:58

Приветствую всех !

Василий, надо товарища поставить в оцепление, дать ему в руку дубинку и лопатку (как в Тбилиси). И попереть на него заведенной толпой. Я думаю, махать он будет этими предметами как вентилятор - иначе затопчут, а жить товарищ то же хочет (впрочем как и любой из нас на месте этих ребят из Витязя).

Всех благ

От den~
К Sfj (27.09.2000 19:05:58)
Дата 28.09.2000 02:28:51

Вот те на

Опять пошла теория порубки несчастных грузинок совковыми лопатами? Затоптали их, затоптали свои же.
А 93-й - трагедия, и трагедия в том что парней которые при нормальном руководстве многое могли сделать сначала использовали как пушечное мясо а потом наделав в штаны вышли задрав руки, посидели малость и теперь политики регионального масштаба, ну им не привыкать, еще у душманов сиживали.