От Михаил Нестеров Ответить на сообщение
К Василий Фофанов
Дата 28.09.2000 10:49:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Слоны применительно к "штурму" Останкино

День добрый,

>>И все они из голубоцветного "Декоратического Выбора России"?
>
>Нет, никого "оттуда", а что, полагается?

Чем мне ребята из ДВР нравятся, так это тем, что когда надо - они из ДВР, а когда нет - они к нему не причастны, т.к. по их словам обязательного членства нет и все такое.

>> Потому как вы говорите неправду - даже в нашей ветке существуют отличные от вашей точки зрения (подкрепленные фактами, видеоматериалами).
>
>А моя чем подтверждена? Не видеоматериалами, а поделками в 3Д студио?

А ничем ваша не подкреплена - только злобой. Больше ничем.

>>Народ - это в том числе и те, кто собрались тогда у Останкино.
>
>А что они там делали, у Останкино? Почту мосты и телеграф захватывали?

А разве у Останкино почта, мосты и телеграф были - врать-то зачем?

>> а Анпилов вместе с ветеранами ВОВ были вместо этого человека с длинными рукавами.
>
>Ну вот видите какая проницательность. Так кто их руками махать заставил, Кремль?

Если я помню, для первомайской демонстрации тогда милицейскими начальниками было отведено что-то около 50-м. Они что - дебилы? Не знают, к чему такое издевательство приводит при проведении массовых мероприятий? Прекрасно ведь знают.

>>> Всеми этими аргументами только печку растапливать, ну и еще клеить их на деревья рядом с несчастным стадионом "Красная пресня".
>>
>>А что - плохо спится по ночам? Что вам до того, что кто-то что-то клеит на деревья у стадиона "Красная пресня"?
>
>Я там спортом имел глубость до недавнего времени заниматься, и последние несколько лет ходил как раз мимо комтусовок, а что?

Да ничего. Я вот тоже мимо много чего хожу и как-то звериной и подлой злобы по этому не испытываю. Чего и вам желаю. Кстати, а вы часом - не милиционер, откуда такая обида?

>> Что кстати они там клеят?
>
>Как, Вы не знаете?

Я вас спросил - что они там клеют. Я - не знаю, не был.

> Откуда ж Вы тогда "свои" мысли перепечатываете?

А вы, Василий перестали каждый день избивать резиновой дубинкой своего престрелого отца? Отвечайте коротко - да или нет.

>>А вы постоянно ходите туда и читаете?
>
>Ага. Как я уже сказал, из года в года почти каждую неделю. Весь этот понос я есессно не перечитываю, но что листики все время беленькие и свеженькие заметить не сложно.

Ну и что вам с того. Вам-то что с того.

>>Да вы однако просто зверь, маньяк. Вам бы все старушек расстреливать и расстреливать.
>
>Вот в том то и беда, что "кто надо" закрылся старушками да ветеранами.

Экая жалость - а кто этот - "кто надо", еще вам не сообщили?

>>Много он там видел с 4-го или 5-го этажа в ночной темноте - неясные цели, так что объснение ваше - хромает.
>
>Ваше зато твердо стоит на ногах. На всех шести.

Обиды-то у вас сколько.

>>Сплошной символизм - таран грузовиком окна как "штурм" Останкино. Чьи-то неясные крики, взрыв где-то, какие-то отрывки из обрывков - все символы, для такого человека как вы. Для вас они что-то значат, а меня интересует цельная картина происшедшого без символа и символизма. Символы и символизм хороши для туземца из племени мумбо-юмбо, балдеющего под звуки туземного там-тама издаваемые священной колотушкой ихнего шамана.
>
>А Вас правда интересует цельная картина? И это говорит человек, которому два постинга назад после кривой ухмылки и косого взгляда "все стало ясно". У Вашего шамана я вижу средства посильнее колотушки.

Да что вы какое средство может быть сильнее вашей милицеской колотушки и ваших "шаманов". Докажут любому все что угодно и самым наикратчайшим способом.

Как-то потерялся в зоопарке слон. Сообщили в милицию. Через час звонок оттуда, приезжайте, заберите вашего слона. Служащие зоопарка приезжают в отделение, видят - сидит муха вся уквашенная.
- Так это же муха!
Муха:
- Да слон я, слон, только ногами не бейте!!!

>>Да вот те, кто довел до того, что так произошло.
>
>Отлично, не спорю. А вот КТО довел до того, что так произошло?

А те кто громче всех тогда при всем этом кричал "Держи вора".

>>Где же и когда я делал из другой стороны ангелов - нормальные русские люди, я просто не делаю из них чертей, как делаете вы.
>
>Русские люди не ходят громить Останкино, когда они нормальные. Или по-Вашему вся затея со штурмом нормальная?

Так не было никакого реального "штурма". Сами же прекрасно это знаете. Все кажется - если громче стучать в там-там милицейской колотушкой - все будут в это время молчать и слушать звуки священной музыки. Только сколько времени вы сможете стучать в этот там-там пока не устанете?

С уважением