От Siberiаn Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 28.09.2000 14:34:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Где - где..

>Я за все время по поводу всех событий сказал, что мне совершенно непонятны их истоки, их развитие, и их чудовищный исход. И что упрощенческая их трактовка каждой из сторон не выдерживает никакой критики. И что кто-то до сих пор в этом мутном водоемчике ловит свою рыбку, в качестве примера я привел стадион "Красная пресня", где до сих пор на ветках болтаются регулярно обновляемые флаги: красный и беложелточерный, и иногда еще некоторые мягко говоря одиозные флажки и вымпелы. Странный набор, ты не находишь?

>А этот болван выкопал где-то у меня и обиду, и злобу, и подлость. Тяжелый случай. А ты его защищаешь явно по принципу "да, он идиот, но он НАШ идиот". Прочитай лучше что я написал, и скажи где именно меня "заносит". По пунктам.

>С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru
Ну во первых матюкаться не надо - если это не занос, тогда я москвич, со всеми вытекающими последствиями. А во вторых события 93 года это страшная трагедия нашего времени. Не мочиловка отребья , совершенная героическими коммандосами из витязей и шмитязей а трагедия народа, трагедия народовластия, закона - на которого забили болт. Какой никакой а закон был на стороне Верховного Совета. Не Би-Де, как изысканно выражаетесь вы в беседах с палестинским казачеством, а Верховного Совета Российской Федерации. Несправедливости много было тогда с обеих сторон - это верно - но однозначно проельцинская трактовка событий твоя меня удивляет и печалит. Думаю тут все дело в запальчивости твоей, Вася. Не кипятись, я тебя очень прошу.
С уважением
Siberian