От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 28.09.2000 14:54:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Где - где..

> Не мочиловка отребья , совершенная героическими коммандосами из витязей и шмитязей а трагедия народа

Ну да, правильно. Мочиловка была, но не отребья. Где ты у меня нашел слово "отребье" или синонимы?

Мочиловка обезумевшими омоновцами обезумевших штурмующих. Которые и те и те всего месяц назад были "нормальными русскими людьми", как выразился МН, и вдруг вцепились друг другу в горло. Мочиловка, аккуратно направляемая и подстегиваемая с обеих сторон "катализаторами", принадлежность которых все предпочли не выяснять. А жаль. Это могло бы быть весьма познавательно. Потому как подозреваю я что истинные зачинщики живут в другом часовом поясе.

>, трагедия народовластия, закона - на которого забили болт. Какой никакой а закон был на стороне Верховного Совета.

Вот с этим категорически не согласен. Ни на чьей стороне закона не было. Он (в смысле закон) не имел к этому вообще никакого отношения. Указ Ельцина был нелегитимен, да. Но то, что американцами называется moral highground ВС утратил в ту же секунду, когда призвал к вооруженному сопротивлению. Кстати этот же момент отмечает точку, в которой это полностью вышло из плоскости закона.

А про народовластие - это вообще смешно. Когда оно было, это народовластие? Хоть когда-то со времен новгородского вече оно было? А главное, оно вообще нужно кому-то, это народовластие? Я вот лично предпочел бы, чтобы мною властвовали меня не спрашивая.

> Не Би-Де, как изысканно выражаетесь вы в беседах с палестинским казачеством, а Верховного Совета Российской Федерации.

Да ладно тебе. Хоть горшком назови. С одной стороны Верховный Совет Российской Федерации, с другой стороны Президент Российской Федерации. Титулы высокие, а суть - скорпионы в банке.

>Несправедливости много было тогда с обеих сторон - это верно - но однозначно проельцинская трактовка событий твоя меня удивляет и печалит.

Проельцинская? ПРОЕЛЬЦИНСКАЯ???? Это тебе Нестеров сказал или ты это где-то у меня вычитал?

> Думаю тут все дело в запальчивости твоей, Вася. Не кипятись, я тебя очень прошу.

Как же мне не кипятиться если мне приписывают то, чем я не являюсь и то, что я не говорил?!

С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru