|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
09.08.2000 12:39:33
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Поручику: Re: Похоже, будут два сайта - :( ЗАЧЕМ ДВА?
Привет!
>>Если официальные должностные лица будут помогать - приму с огромной благодарностью, будут мешать, то пусть идут на хер, обойдусь без них!
>
>Василий, кто/что тебе мешает или слово поперек говорит? Делай.
>Просто Нильмаер попросил сделать для Кубинки неофициальное представительство в Интернете, материалы для которого он хотел бы просматривать перед публикацией.
Ну хорошо, если НЕОФИЦИАЛЬНОЕ, то почему обязательно просматривать ПЕРЕД публикацией?
Т.е. вполне понятно и логично - показывать ему материалы, почему ПЕРЕД?
Тогда уж ОФИЦИАЛЬНЫЙ!
>Вопрос не о помощи со стороны официальных лиц, а о нашей добровольной помощи им. А уж насколько хорошо получится - будет видно.
Вот то, о чем я думал и есть ДОБРОВОЛЬНАЯ ПОМОШЬ и не ИМ, а музею.
ЛИЧНО Нильмаеру, ЛИЧНО тебе, ЛИЧНО Диме Шумакову или ЛИЧНО себе я ничем помогать не собираюсь, я хочу сделать сайт музея, чтобы помочь МУЗЕЮ, который я люблю, в котором мой брат был начальником, над которым работало множество людей, в котором работало много людей, которых я знаю/знал.
Моя позиция такова: сайт О музее и ДЛЯ музея, чтобы рассказать о нем людям и помочь музею. Я не хочу делать сайт, чтобы помочь кому-то лично, а если наши мнения не сойдутся?
Если я вижу уебищный памятник в музее, для создания которого раскурочичили единственный (?) в России оставшийся Т-70, который сам по себе памятник? У меня серце кровью обливается и я ХОЧУ И ДОЛЖЕН ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ.
Нильмаер не разрешит? Ну что ж если кому-то лично что-то не нравится, то повторяю, он же сам просил НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт, так пусть будет доволен тем что получится и не пинает на зеркало. А материалов давать не будет, так и не надо - мы сами с усами :)
С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/