От Aer Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 01.09.2005 20:10:41 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Ре: вас бы...

>Буду краток. Чекисты в первую очередь поубивали множество граждан моей страны - России, и потому никакого сочувствия к ним я никак не могу испытывать. Кроми вовсе не попался, а просто как воин встал на защиту территории своей страны, хотя прекрасно понимал, что шансов уцелеть в том бою у него не будет.
> http://www.volk59.narod.ru

видите ли, Кроми был представителем страны, которая вела подрывную деятельность на территории моей страны. и который сам немало приложил к этому своих усилий. одно это уже для меня перечеркивает все аргументы, что вы привели в защиту вашей версии событий. и действия Кроми так же приводили к тому что кровь лилась дальше, так как перефразирую вашу фразу: белые в первую очередь поубивали множетсво граждан моей страны, поэтому я к ним и к Кроми не могу ничего испытывать.

у вас какоето патологическое отвращение к чекистам. но только я хочу заметить, что белые и прочие цветные чекистам ни в чем не уступали. хрен редьки не слаще.

и Кроми был все таки неадекватным. те которые были с мозгами огонь по чекистам не открывали. и осталилсь зивы. а этому гаду туда и дорога.

а еще вы бы воспитывали подрастающее поколение примерами доблести войск СС в 45 на территории Германии. а что, тоже ведь свою страну уже защищали. или нет?

странная у вас все таки логика.