|
От
|
Волк
|
|
К
|
Aer
|
|
Дата
|
01.09.2005 21:45:16
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
молодой человек...
>видите ли, Кроми был представителем страны, которая вела подрывную деятельность на территории моей страны. и который сам немало приложил к этому своих усилий.
вы слишком неграмотны - подрывную деятельность на территории России проводила противница Британии - Германия, которая забросила в Россию люцинеров и снабжала их денюжками. Кептен Кроми тех германцев топил или брал в плен. С большевиками он вообще не воевал, пока они не напали на британское посольство.
>белые в первую очередь поубивали множетсво граждан моей страны, поэтому я к ним и к Кроми не могу ничего испытывать.
белые убивали отбросы нашей страны. Но всех к сожалению убить не смогли.
>у вас какоето патологическое отвращение к чекистам. но только я хочу заметить, что белые и прочие цветные чекистам ни в чем не уступали. хрен редьки не слаще.
белые - уступали. В отличие от красных - у них была такая дурацкая привычка - гуманизм называется. Весьма вредная привычка.
>и Кроми был все таки неадекватным. те которые были с мозгами огонь по чекистам не открывали. и осталилсь зивы. а этому гаду туда и дорога.
Ну это кому как приятнее - отдать жизнь за Родину или лизать обувь завоевателям. Некоторые предпочитают второе.
>а еще вы бы воспитывали подрастающее поколение примерами доблести войск СС в 45 на территории Германии. а что, тоже ведь свою страну уже защищали. или нет?
Мда... вы, очевидно, предпочитаете примеры "героизма" ривалюцьённых солдат и матросов, убивавших офицеров после октябрьского переворота 1917?
>странная у вас все таки логика.
не более странная, чем у вас.
http://www.volk59.narod.ru