|
От
|
Aer
|
|
К
|
Волк
|
|
Дата
|
02.09.2005 01:13:37
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Ре: молодой человек...
>>насколько я помню школьный курс истории там что-то про интервенцию говорилось. и одна союзница(на острове которая) участие в ней принимала самое непосредственное.
>
>фиговый у вас школьный курс истории был.
так я не понял, интервенции совсем не было ? или Англия в ней участие не принимала?
>>красные убивали отбросы нашей страны. но всех к сожалению не убили - многие сбежали. из гуманизьма. а может просто сдрейфили?
>> самому противно такое писать но решил ответить в вашем стиле.
>
>красные убивали лучших представителей нашей страны. Ученых, офицеров, торговцев, крестьян...
вот только не надо всех поголовно в личших представителей записывать.
>>>Ну это кому как приятнее - отдать жизнь за Родину или лизать обувь завоевателям. Некоторые предпочитают второе.
>>
>>вы меня извините, но мне гибель Кроми совершенно по барабану. он убил гражданина России. и вы это хотите в пример ставит? безусловно, как союзник он достоин всяческого уважения, но здесь он перегнул палку и получил свое. я конечно вас понимаю, Кроми нагличанин а вы работаете на ВВС но не надо пожалста здесь пропагандой заниматся.
>
>Кроми убил вовсе не гражданина России, а двух чекистов - это существенная разница - чекисты это вообще не люди, и убийство их может быть приравнено только к убийству крокодила.
мнда. это уже клиника.
>>ну да, конечно. а все офицеры были белыми и пушистыми. так что ли?
>
>да уж - не такими, как ваши комиссары. Которых только в печках жечь. Как там ваш - "бьется в тесной печурке Лазо".
во первых он не мой. во вторых не надо записывать меня в коммунисты. всю эту дискуссию я с вами веду только из-за того, что вы пишете об убийстве граждан моей страны одним не шибко умным челом и выставляете это героизмом. а то что Кроми гением не был - Паршев написал выше. причем это мнение принадлежит англичанину.