От Aer Ответить на сообщение
К Волк Ответить по почте
Дата 02.09.2005 00:46:44 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Ре: молодой человек...

>вы слишком неграмотны - подрывную деятельность на территории России проводила противница Британии - Германия, которая забросила в Россию люцинеров и снабжала их денюжками. Кептен Кроми тех германцев топил или брал в плен. С большевиками он вообще не воевал, пока они не напали на британское посольство.

насколько я помню школьный курс истории там что-то про интервенцию говорилось. и одна союзница(на острове которая) участие в ней принимала самое непосредственное.
или они просто помогали убивать отбросы общества, как вы ниже выразились ?

>>белые в первую очередь поубивали множетсво граждан моей страны, поэтому я к ним и к Кроми не могу ничего испытывать.
>
>белые убивали отбросы нашей страны. Но всех к сожалению убить не смогли.

красные убивали отбросы нашей страны. но всех к сожалению не убили - многие сбежали. из гуманизьма. а может просто сдрейфили?
самому противно такое писать но решил ответить в вашем стиле.

>
>белые - уступали. В отличие от красных - у них была такая дурацкая привычка - гуманизм называется. Весьма вредная привычка.

то есть вы хотите сказать, что белые из гуманизма гражданскую войну проиграли?

>
>Ну это кому как приятнее - отдать жизнь за Родину или лизать обувь завоевателям. Некоторые предпочитают второе.

вы меня извините, но мне гибель Кроми совершенно по барабану. он убил гражданина России. и вы это хотите в пример ставит? безусловно, как союзник он достоин всяческого уважения, но здесь он перегнул палку и получил свое. я конечно вас понимаю, Кроми нагличанин а вы работаете на ВВС но не надо пожалста здесь пропагандой заниматся.

>Мда... вы, очевидно, предпочитаете примеры "героизма" ривалюцьённых солдат и матросов, убивавших офицеров после октябрьского переворота 1917?

ну да, конечно. а все офицеры были белыми и пушистыми. так что ли?