От Aer
К Волк
Дата 01.09.2005 20:10:41
Рубрики Администрации;

Ре: вас бы...

>Буду краток. Чекисты в первую очередь поубивали множество граждан моей страны - России, и потому никакого сочувствия к ним я никак не могу испытывать. Кроми вовсе не попался, а просто как воин встал на защиту территории своей страны, хотя прекрасно понимал, что шансов уцелеть в том бою у него не будет.
>
http://www.volk59.narod.ru

видите ли, Кроми был представителем страны, которая вела подрывную деятельность на территории моей страны. и который сам немало приложил к этому своих усилий. одно это уже для меня перечеркивает все аргументы, что вы привели в защиту вашей версии событий. и действия Кроми так же приводили к тому что кровь лилась дальше, так как перефразирую вашу фразу: белые в первую очередь поубивали множетсво граждан моей страны, поэтому я к ним и к Кроми не могу ничего испытывать.

у вас какоето патологическое отвращение к чекистам. но только я хочу заметить, что белые и прочие цветные чекистам ни в чем не уступали. хрен редьки не слаще.

и Кроми был все таки неадекватным. те которые были с мозгами огонь по чекистам не открывали. и осталилсь зивы. а этому гаду туда и дорога.

а еще вы бы воспитывали подрастающее поколение примерами доблести войск СС в 45 на территории Германии. а что, тоже ведь свою страну уже защищали. или нет?

странная у вас все таки логика.

От Волк
К Aer (01.09.2005 20:10:41)
Дата 01.09.2005 21:45:16

молодой человек...

>видите ли, Кроми был представителем страны, которая вела подрывную деятельность на территории моей страны. и который сам немало приложил к этому своих усилий.

вы слишком неграмотны - подрывную деятельность на территории России проводила противница Британии - Германия, которая забросила в Россию люцинеров и снабжала их денюжками. Кептен Кроми тех германцев топил или брал в плен. С большевиками он вообще не воевал, пока они не напали на британское посольство.

>белые в первую очередь поубивали множетсво граждан моей страны, поэтому я к ним и к Кроми не могу ничего испытывать.

белые убивали отбросы нашей страны. Но всех к сожалению убить не смогли.

>у вас какоето патологическое отвращение к чекистам. но только я хочу заметить, что белые и прочие цветные чекистам ни в чем не уступали. хрен редьки не слаще.

белые - уступали. В отличие от красных - у них была такая дурацкая привычка - гуманизм называется. Весьма вредная привычка.

>и Кроми был все таки неадекватным. те которые были с мозгами огонь по чекистам не открывали. и осталилсь зивы. а этому гаду туда и дорога.

Ну это кому как приятнее - отдать жизнь за Родину или лизать обувь завоевателям. Некоторые предпочитают второе.

>а еще вы бы воспитывали подрастающее поколение примерами доблести войск СС в 45 на территории Германии. а что, тоже ведь свою страну уже защищали. или нет?

Мда... вы, очевидно, предпочитаете примеры "героизма" ривалюцьённых солдат и матросов, убивавших офицеров после октябрьского переворота 1917?

>странная у вас все таки логика.

не более странная, чем у вас.

От Aer
К Волк (01.09.2005 21:45:16)
Дата 02.09.2005 00:46:44

Ре: молодой человек...

>вы слишком неграмотны - подрывную деятельность на территории России проводила противница Британии - Германия, которая забросила в Россию люцинеров и снабжала их денюжками. Кептен Кроми тех германцев топил или брал в плен. С большевиками он вообще не воевал, пока они не напали на британское посольство.

насколько я помню школьный курс истории там что-то про интервенцию говорилось. и одна союзница(на острове которая) участие в ней принимала самое непосредственное.
или они просто помогали убивать отбросы общества, как вы ниже выразились ?

>>белые в первую очередь поубивали множетсво граждан моей страны, поэтому я к ним и к Кроми не могу ничего испытывать.
>
>белые убивали отбросы нашей страны. Но всех к сожалению убить не смогли.

красные убивали отбросы нашей страны. но всех к сожалению не убили - многие сбежали. из гуманизьма. а может просто сдрейфили?
самому противно такое писать но решил ответить в вашем стиле.

>
>белые - уступали. В отличие от красных - у них была такая дурацкая привычка - гуманизм называется. Весьма вредная привычка.

то есть вы хотите сказать, что белые из гуманизма гражданскую войну проиграли?

>
>Ну это кому как приятнее - отдать жизнь за Родину или лизать обувь завоевателям. Некоторые предпочитают второе.

вы меня извините, но мне гибель Кроми совершенно по барабану. он убил гражданина России. и вы это хотите в пример ставит? безусловно, как союзник он достоин всяческого уважения, но здесь он перегнул палку и получил свое. я конечно вас понимаю, Кроми нагличанин а вы работаете на ВВС но не надо пожалста здесь пропагандой заниматся.

>Мда... вы, очевидно, предпочитаете примеры "героизма" ривалюцьённых солдат и матросов, убивавших офицеров после октябрьского переворота 1917?

ну да, конечно. а все офицеры были белыми и пушистыми. так что ли?

От Волк
К Aer (02.09.2005 00:46:44)
Дата 02.09.2005 01:01:49

>насколько я помню школьный курс истории там что-то про интервенцию говорилось. и одна союзница(на острове которая) участие в ней принимала самое непосредственное.

фиговый у вас школьный курс истории был.

>красные убивали отбросы нашей страны. но всех к сожалению не убили - многие сбежали. из гуманизьма. а может просто сдрейфили?
> самому противно такое писать но решил ответить в вашем стиле.

красные убивали лучших представителей нашей страны. Ученых, офицеров, торговцев, крестьян...
>>Ну это кому как приятнее - отдать жизнь за Родину или лизать обувь завоевателям. Некоторые предпочитают второе.
>
>вы меня извините, но мне гибель Кроми совершенно по барабану. он убил гражданина России. и вы это хотите в пример ставит? безусловно, как союзник он достоин всяческого уважения, но здесь он перегнул палку и получил свое. я конечно вас понимаю, Кроми нагличанин а вы работаете на ВВС но не надо пожалста здесь пропагандой заниматся.

Кроми убил вовсе не гражданина России, а двух чекистов - это существенная разница - чекисты это вообще не люди, и убийство их может быть приравнено только к убийству крокодила.

>ну да, конечно. а все офицеры были белыми и пушистыми. так что ли?

да уж - не такими, как ваши комиссары. Которых только в печках жечь. Как там ваш - "бьется в тесной печурке Лазо".

От Aer
К Волк (02.09.2005 01:01:49)
Дата 02.09.2005 01:13:37

>>насколько я помню школьный курс истории там что-то про интервенцию говорилось. и одна союзница(на острове которая) участие в ней принимала самое непосредственное.
>
>фиговый у вас школьный курс истории был.

так я не понял, интервенции совсем не было ? или Англия в ней участие не принимала?

>>красные убивали отбросы нашей страны. но всех к сожалению не убили - многие сбежали. из гуманизьма. а может просто сдрейфили?
>> самому противно такое писать но решил ответить в вашем стиле.
>
>красные убивали лучших представителей нашей страны. Ученых, офицеров, торговцев, крестьян...

вот только не надо всех поголовно в личших представителей записывать.

>>>Ну это кому как приятнее - отдать жизнь за Родину или лизать обувь завоевателям. Некоторые предпочитают второе.
>>
>>вы меня извините, но мне гибель Кроми совершенно по барабану. он убил гражданина России. и вы это хотите в пример ставит? безусловно, как союзник он достоин всяческого уважения, но здесь он перегнул палку и получил свое. я конечно вас понимаю, Кроми нагличанин а вы работаете на ВВС но не надо пожалста здесь пропагандой заниматся.
>
>Кроми убил вовсе не гражданина России, а двух чекистов - это существенная разница - чекисты это вообще не люди, и убийство их может быть приравнено только к убийству крокодила.

мнда. это уже клиника.

>>ну да, конечно. а все офицеры были белыми и пушистыми. так что ли?
>
>да уж - не такими, как ваши комиссары. Которых только в печках жечь. Как там ваш - "бьется в тесной печурке Лазо".

во первых он не мой. во вторых не надо записывать меня в коммунисты. всю эту дискуссию я с вами веду только из-за того, что вы пишете об убийстве граждан моей страны одним не шибко умным челом и выставляете это героизмом. а то что Кроми гением не был - Паршев написал выше. причем это мнение принадлежит англичанину.

От NMD
К Aer (02.09.2005 01:13:37)
Дата 02.09.2005 01:35:59

Блин, забыл...

>а то что Кроми гением не был - Паршев написал выше. причем это мнение принадлежит англичанину.
Гляньте ещё раз внимательнее. Там нету кавычек, так что -- это мнение самого Паршева.

Forty Rounds

От NMD
К Aer (02.09.2005 01:13:37)
Дата 02.09.2005 01:30:36

>так я не понял, интервенции совсем не было ? или Англия в ней участие не принимала?
Интервенция была. Против красных, кстати, которые далеко не Россия. Точно так же как была интервенция со стороны СССР в Испании. Здесь ещё недавно кто-то спрашивал, почему за это медали нет...

>>>>Ну это кому как приятнее - отдать жизнь за Родину или лизать обувь завоевателям. Некоторые предпочитают второе.
>>>
>>>вы меня извините, но мне гибель Кроми совершенно по барабану. он убил гражданина России. и вы это хотите в пример ставит? безусловно, как союзник он достоин всяческого уважения, но здесь он перегнул палку и получил свое. я конечно вас понимаю, Кроми нагличанин а вы работаете на ВВС но не надо пожалста здесь пропагандой заниматся.
>>
>>Кроми убил вовсе не гражданина России, а двух чекистов - это существенная разница - чекисты это вообще не люди, и убийство их может быть приравнено только к убийству крокодила.
>
>мнда. это уже клиника.
Клиника-не клиника, а убил он подданных советской России на территории Великобритании. Интервенция, однако;)

Forty Rounds

От amyatishkin
К NMD (02.09.2005 01:30:36)
Дата 02.09.2005 03:44:14

>Интервенция была. Против красных, кстати, которые далеко не Россия. Точно так же как была интервенция со стороны СССР в Испании. Здесь ещё недавно кто-то спрашивал, почему за это медали нет...

Ну-ка, ну-ка, раскажите в какой именно момент наши военные находились на территории Испании против воли ее законного правительства?

От NMD
К amyatishkin (02.09.2005 03:44:14)
Дата 02.09.2005 09:37:59

>>Интервенция была. Против красных, кстати, которые далеко не Россия. Точно так же как была интервенция со стороны СССР в Испании. Здесь ещё недавно кто-то спрашивал, почему за это медали нет...
>
>Ну-ка, ну-ка, раскажите в какой именно момент наши военные находились на территории Испании против воли ее законного правительства?

У большевиков законности не больше было чем у франкистов. Так что, мимо тазика...
Forty Rounds!

От Dervish
К Волк (01.09.2005 21:45:16)
Дата 01.09.2005 23:35:00

Точно так же обосновывали свой выбор члены РОА и РОВС и шли служить фашистам (-)

-

От Волк
К Dervish (01.09.2005 23:35:00)
Дата 02.09.2005 00:19:15

точно так же некоторые ни хрена ничего не понимают (-)

От NMD
Дата 01.09.2005 20:35:34

НизачОт:)

>видите ли, Кроми был представителем страны, которая вела подрывную деятельность на территории моей страны. и который сам немало приложил к этому своих усилий.
Доказательств причастности лично Кроми приведено не было.

Далее, из вытертого послужного списка сабжа видно КАК воевал он (на Балтике, т.е. ЗА РОССИЮ), и как воевали "революционные герои-балтийцы", и здесь я соглашусь с Вашей формулировкой:
>одно это уже для меня перечеркивает все аргументы, что вы привели в защиту вашей версии событий.

Forty Rounds!

От Aer
К NMD (01.09.2005 20:35:34)
Дата 01.09.2005 21:38:52

Ре: НизачОт:)

>>видите ли, Кроми был представителем страны, которая вела подрывную деятельность на территории моей страны. и который сам немало приложил к этому своих усилий.
>Доказательств причастности лично Кроми приведено не было.

вот сообщения других участников форума:

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1092989.htm
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1092909.htm

хотя особенных усилий за ним и не видно. это верно.

>Далее, из вытертого послужного списка сабжа видно КАК воевал он (на Балтике, т.е. ЗА РОССИЮ), и как воевали "революционные герои-балтийцы", и здесь я соглашусь с Вашей формулировкой:
>>одно это уже для меня перечеркивает все аргументы, что вы привели в защиту вашей версии событий.
>

я не соглашусь с вами, что он воевал за Россию. он воевал в первую очередь за свою страну. а так как мы были союзниками (до событий 17-18 годов), то косвенно получалось, что он воевал и за Россию. да и революционные герои-балтийцы тоже по разному на мой взгляд воевали. можно вспомнить тот же "Новик" и остальные эсминцы. крейсера тоже немало учавствовали в Б.Д. да и "Слава" вроде не подкачала. другое дело, что линкоры в войну особо не отметились но у них и другая задача была.

на полную достоверность выше написанного однако не претендую:)

>Форты Роундс!
с уважением, Aer

От 13
К NMD (01.09.2005 20:35:34)
Дата 01.09.2005 21:38:21

А вот сказки про добрых англичан рассказывать не надо ...

>Далее, из вытертого послужного списка сабжа видно КАК воевал он (на Балтике, т.е. ЗА РОССИЮ)

Он воевал за ВЕЛИКОБРИТАНИЮ, решая оперативно-тактические задачи по поддержке ВРЕМЕННОГО союзника, которого при удобном случае можно было бы и ножичком в спину...

Если интересно поинтересуйтесь деятельностью английской разведки не в транскрипции БиБиСи в конце 19 - начале 20 века ... :0) Например в средней Азии...

И СОЮЗНИЧЕСКОЙ разведки в ВОВ на Севере :0))

, и как воевали "революционные герои-балтийцы", и здесь я соглашусь с Вашей формулировкой:

Воевали так, как их до этого довела РУКОВОДЯЩАЯ верхушка страны во главе с царем-батюшкой, которого если помните прозвали "Кровавым" сразу же после восшествия на трон...

Вы считаете, что большевики довели Россию до февральской революции? :0) не смешите мои тапочки

Ну и в конце концов тов. большевики взяли власть которая просто лежала на дороге ... Ответьте мне кто ее туда положил и зачем?

От NMD
К 13 (01.09.2005 21:38:21)
Дата 02.09.2005 02:42:05

Это что-то новое в истории...

>Он воевал за ВЕЛИКОБРИТАНИЮ, решая оперативно-тактические задачи по поддержке ВРЕМЕННОГО союзника, которого при удобном случае можно было бы и ножичком в спину...
Большевичкам как раз этот удобный случай и представился. И воткнули, не замешкались.

>Если интересно поинтересуйтесь деятельностью английской разведки не в транскрипции БиБиСи в конце 19 - начале 20 века ... :0) Например в средней Азии...
Даже страшно подумать...;-) Новый анекдот: "Джентельмен в пустыне":)))
>И СОЮЗНИЧЕСКОЙ разведки в ВОВ на Севере :0))
И чё делали? Конвои небось топили? :)
>, и как воевали "революционные герои-балтийцы", и здесь я соглашусь с Вашей формулировкой:

>Воевали так, как их до этого довела РУКОВОДЯЩАЯ верхушка страны во главе с царем-батюшкой, которого если помните прозвали "Кровавым" сразу же после восшествия на трон...
Действительно, кто ещё виноват в том, что пьяная толпа потоптала самое себя?
Кстати, если Вы заметили, я об революционном флоте. Т.е. -- 1917г. Адм. Бахирев (кстати остался в России, никуда не удрал) интересно сравнивает действия ПЛ англ. и русских.
>Вы считаете, что большевики довели Россию до февральской революции? :0) не смешите мои тапочки
Не, англы и довели небось...;)
>Ну и в конце концов тов. большевики взяли власть которая просто лежала на дороге ... Ответьте мне кто ее туда положил и зачем?
А наеду-ка я на Вильгельма нашего, на кайзера...
Forty Rounds!

От 13
К NMD (02.09.2005 02:42:05)
Дата 02.09.2005 06:58:36

Re: Это что-то

И воткнули, не замешкались.

ЧЕ можно сказать МОЛОДЦЫ. Власть не может лежать на обочине. Взялся за гуж, не говори что не дюж.

>Даже страшно подумать...;-) Новый анекдот: "Джентельмен в пустыне":)))

Ой дяденька НЕ ЗНАЕТЕ вы историю... :0) И про джентельменов в пустынях и горах тоже... :)))

>И чё делали? Конвои небось топили? :)

Диктую большими буквали, занимались вербовкой агентуры, в том числе и на послевоенный период... :0) Причем так активно, что некоторых просили убраться по добру по здорову ... а кое кого и метелили для профилактики.

>Действительно, кто ещё виноват в том, что пьяная толпа потоптала самое себя?
>Кстати, если Вы заметили, я об революционном флоте. Т.е. -- 1917г. Адм. Бахирев (кстати остался в России, никуда не удрал) интересно сравнивает действия ПЛ англ. и русских.

Ну давайте не будем утверждать, что толпа типа сама себя топчет. При ГРАМОТНОМ управлении страной этого не происходит.
А действия ПЛ мне по барабану.

>А наеду-ка я на Вильгельма нашего, на кайзера...
>Forty Rounds!

Еще раз для непонятливых. Если бы во главе России стояли УМНЫЕ люди, а не то получившее ПО ЗАСЛУГАМ отребье, наша история была бы не такой извилистой... Большевики даже с германским золотом НИЧЕГО не смогли бы сделать без социокритической массы, ЗАТРАХАНОЙ войной ... и царской верхушкой (союзником доброй старой Англии).

А иностранные разведки, что английская, что немецкая решали на НАШЕЙ территории СВОИ собственные оперативно-тактические задачи... ВСЕГДА.

Когда НАДО сливая т.н. "белое движение" с потрохами ... и совсем не желая восстановления "единой и неделимой", попробуйте доказать мне обратное.

От NMD
К 13 (02.09.2005 06:58:36)
Дата 02.09.2005 09:37:10

Re: Это что-то

>И воткнули, не замешкались.

>ЧЕ можно сказать МОЛОДЦЫ. Власть не может лежать на обочине. Взялся за гуж, не говори что не дюж.
Прально, чё лежать на обочине, когда намного выгоднее лечь под конкретных немцев...
>>Даже страшно подумать...;-) Новый анекдот: "Джентельмен в пустыне":)))
>
>Ой дяденька НЕ ЗНАЕТЕ вы историю... :0) И про джентельменов в пустынях и горах тоже... :)))
Ну так расскажите, кого они там убили-ограбили-изнасиловали...

Кстати, они там бесчинствовали до 1907г. или после? Хотя, вероятно, ответите, что всегда)))

>>И чё делали? Конвои небось топили? :)
>
>Диктую большими буквали, занимались вербовкой агентуры, в том числе и на послевоенный период... :0) Причем так активно, что некоторых просили убраться по добру по здорову ... а кое кого и метелили для профилактики.
Гы, было бы странным если б они этим не занимались. Вы лучше про этих спойте...как их...из Кембриджа...не то пятёрка не то шестёрка ;-)))

>>Действительно, кто ещё виноват в том, что пьяная толпа потоптала самое себя?
>>Кстати, если Вы заметили, я об революционном флоте. Т.е. -- 1917г. Адм. Бахирев (кстати остался в России, никуда не удрал) интересно сравнивает действия ПЛ англ. и русских.
>
>Ну давайте не будем утверждать, что толпа типа сама себя топчет. При ГРАМОТНОМ управлении страной этого не происходит.
>А действия ПЛ мне по барабану.
А чё тогда дискутировать лезете, если по барабану? "Нашизм" показать? Показали.

>>А наеду-ка я на Вильгельма нашего, на кайзера...

>
>Еще раз для непонятливых. Если бы во главе России стояли УМНЫЕ люди, а не то получившее ПО ЗАСЛУГАМ отребье, наша история была бы не такой извилистой... Большевики даже с германским золотом НИЧЕГО не смогли бы сделать без социокритической массы, ЗАТРАХАНОЙ войной ... и царской верхушкой (союзником доброй старой Англии).
Прикол, когда большевичков припёрло, кинулись в ножки этой же старой доброй Англии. Не погнушались пойти по стопам отребья...

Forty Rounds!

От объект 925
К 13 (01.09.2005 21:38:21)
Дата 01.09.2005 21:46:16

Ре: Неужели онЕ?

>Ну и в конце концов тов. большевики взяли власть которая просто лежала на дороге ... Ответьте мне кто ее туда положил и зачем?
+++
британцы в смысле?
А как, зачем и почему?
Алеxей

От 13
К объект 925 (01.09.2005 21:46:16)
Дата 02.09.2005 07:05:43

Ре: Неужели онЕ?

>>Ну и в конце концов тов. большевики взяли власть которая просто лежала на дороге ... Ответьте мне кто ее туда положил и зачем?
>+++
>британцы в смысле?

А как Вы хотели,"пособничество преступному режиму Николая КРОВАВОГО, с готорым англы были союзниками" ... :0)

От Bigfoot
Дата 01.09.2005 20:27:12

Кроми был командиром ПЛ.(+)

Умело воевал на Балтике, в том числе, и в интересах России. Храбрость же с точки зрения тех, кому своя жизнь дороже всего остального, будет всегда безумна.
В свете вышесказанного, сравнивать Кроми с ССманами - типичное передергивание.

От Dervish
К Bigfoot (01.09.2005 20:27:12)
Дата 02.09.2005 00:03:44

Кроми воевал за Британию и был врагом Советской России. За что его и шлепнули(-)

-

От Aer
К Bigfoot (01.09.2005 20:27:12)
Дата 01.09.2005 21:43:53

Ре: Кроми был...

>Умело воевал на Балтике, в том числе, и в интересах России. Храбрость же с точки зрения тех, кому своя жизнь дороже всего остального, будет всегда безумна.
>В свете вышесказанного, сравнивать Кроми с ССманами - типичное передергивание.

а я не передергивал. я просто имел этим в виду что так можно зайти очень далеко. Старостин ставит в пример Кроми, который на тот момент служил враждебному России гос-ву. да и Великобритания была союзником Российской Империи, а не Советской России.

с уважением, Aer

От Bigfoot
К Aer (01.09.2005 21:43:53)
Дата 01.09.2005 21:56:06

>а я не передергивал.
Извините, но я могу только так охарактеризовать.

>я просто имел этим в виду что так можно зайти очень далеко.
А не надо выдумывать. Кроми и СС - это несопоставимые вещи.

>Старостин ставит в пример Кроми, который на тот момент служил враждебному России гос-ву.
На тот момент - нет.

>да и Великобритания была союзником Российской Империи, а не Советской России.
На тот момент Британия не была врагом Советской России. По крайней мере, ситуация была очень неоднозначной.

От Dervish
К Bigfoot (01.09.2005 21:56:06)
Дата 02.09.2005 00:13:03

Очеь даже сопоставимые. Кроми убивал чекистов. Как и СС-вцы впоследствии (-)

-

От NMD
К Dervish (02.09.2005 00:13:03)
Дата 02.09.2005 00:27:14

Чекисты убивали русских людей. Как и ССовцы. Один в один... (-)

От Aer
К NMD (02.09.2005 00:27:14)
Дата 02.09.2005 00:55:14

И белые убивали русских людей. Как и ССовцы. Один в один... (-)

От NMD
К Aer (02.09.2005 00:55:14)
Дата 02.09.2005 01:31:50

Чекисты=белые=ССманы. Консенсус? (-)

От Dervish
К NMD (02.09.2005 01:31:50)
Дата 02.09.2005 02:02:05

Нет. Чекисты и белые - это участники Гражданской войны. Кроми и СС-маны - чужие. (-)

-

От NMD
К Dervish (02.09.2005 02:02:05)
Дата 02.09.2005 02:08:23

Кроми находился на английской территории. (-)

От Dervish
К NMD (02.09.2005 02:08:23)
Дата 02.09.2005 02:14:26

И? Он участвовал в заговоре и убил наших. (-)

-

От NMD
К Dervish (02.09.2005 02:14:26)
Дата 02.09.2005 02:24:53

Про заговор -- не доказано.

А действовал правильно (это конечно если не считаться на "наших/ненаших").
Кстати, ниже Hokum предложил подобную гипотетическую ситуацию с российским посольством в вашингтоне.
Forty Rounds

От Волк
К Dervish (02.09.2005 00:13:03)
Дата 02.09.2005 00:15:21

фигня какая

чекисты - те же эсэсовцы. Один в один.

От объект 925
К Aer (01.09.2005 21:43:53)
Дата 01.09.2005 21:55:51

> да и Великобритания была союзником Российской Империи, а не Советской России.
+++
Как же как же. Вот про правоприемство стоко битв на форуме уже было....
Алеxей

От Aer
К объект 925 (01.09.2005 21:55:51)
Дата 02.09.2005 00:15:44

к сожалению меня тогда еще на форуме не было.или я эти битвы пропустил:) (-)