|
От
|
LeLicK
|
|
К
|
negeral
|
|
Дата
|
26.06.2003 15:17:19
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Противникам предложения
>Не дурак Вы, конечно, а подлец, потому как я за Вас два года "Бегал, стрелял и т.п." совершенно, замечу бесплатно.
А че в армию то пошли? По желанию, или "дурак был, школу плохо закончил"? Или после военного ВУЗа? И в каком возрасте?
По поводу "подлеца". Вы уверены, что имеет право оценивать мой поступок?
>За мой стало быть счёт.
Нее, за Ваш счет часть генералов жировало.
>Не просит, а требует. Имеет право.
Ну, имеет право СССР, а его, как бы уже нет. Нет и тех людей, котроые имели право требовать. В смысле, они есть, но уже не на том месте и не тем занимаются. Хотя многие уже скончались по причине возраста.
>Безотносительно.
Отчего же? Государство требует, просит, а взамен чего дает? Типа, границы охраняются. Допустим... Ядерная дубина содержится в боеготовности? Ну, это да, согласен.
>Оно для мужика завсегда почётно.
Для мужика много чего почётно.
>Такие как Вы туда не ходили, ибо в бой ополченцы шли "За Родину" а не "За домик свой с кабанчиком"
Зачем же так сразу - "такие как вы"? Вы по единственному посту характер определяете?
>Гоните, я условия договора выполнил - за Вас послужил.
Договор заключен?
Я, конечно, прекланяюсь перед темми, кто идет в армию действительно по желанию. А я и не говорю, что я герой. Только не вижу причин %опу рвать за не понятно кого.
Если так подумать: что потеряло государство от того, что я не пошел? Если учесть,что я после института год на гос.предприятии отработал, то оно (государство) даже пробрело чтото. Институт не так быстро загнётся.