От Vatson Ответить на сообщение
К LeLicK Ответить по почте
Дата 26.06.2003 15:35:53 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Противникам предложения

Ассалям вашему дому!
>>Не дурак Вы, конечно, а подлец, потому как я за Вас два года "Бегал, стрелял и т.п." совершенно, замечу бесплатно.
>А че в армию то пошли? По желанию, или "дурак был, школу плохо закончил"? Или после военного ВУЗа? И в каком возрасте?
Я например пошел потому, что в НАШЕЙ семье прятаться за чужими спинами считалось позором (или западло - вам наверное так понятней будет). Нас так учили. Школу я закончил хорошо, через две недели после дембеля поступил в универ. Кем работаю сейчас можете узнать из инфы участников. Служить ушел в 18, сознательно не пошел учиться до службы. Так что дурак не катит. Про желание тоже не скажу - я не мечтал отслужить, это просто было само собой разумеющимся.
>По поводу "подлеца". Вы уверены, что имеет право оценивать мой поступок?
Вай нот? Вы неприкасаемый? Если человек писает в моем подъезде я не могу его судить? Может войти в его положение - ведь очень хотелось, не в штаны же делать?
>>За мой стало быть счёт.
>Нее, за Ваш счет часть генералов жировало.
Это ваша отмазка. Отмазка таких как вы. Сегодня я вас прикрываю, и расчитываю, что завтра вы меня прикроете. Вы предпочли смыться.
>>Не просит, а требует. Имеет право.
>Ну, имеет право СССР, а его, как бы уже нет. Нет и тех людей, котроые имели право требовать. В смысле, они есть, но уже не на том месте и не тем занимаются. Хотя многие уже скончались по причине возраста.
О чем сей поток мыслей?
>>Безотносительно.
>Отчего же? Государство требует, просит, а взамен чего дает? Типа, границы охраняются. Допустим... Ядерная дубина содержится в боеготовности? Ну, это да, согласен.
Мамку свою вы тоже бережете "за то что"..? Или все-таки за то, что она мать?
>>Оно для мужика завсегда почётно.
>Для мужика много чего почётно.

>>Такие как Вы туда не ходили, ибо в бой ополченцы шли "За Родину" а не "За домик свой с кабанчиком"
>
>Зачем же так сразу - "такие как вы"? Вы по единственному посту характер определяете?
По поступку. Вы не стесняетесь признаться в том, в чем нормальный мужик не видит предмета гордости. Я знаю достаточно людей, которые не отслужили. Но у них хватает совести этим не гордиться.
>>Гоните, я условия договора выполнил - за Вас послужил.
>Договор заключен?
Вам в трех экземплярах? Когда приятель заплатит за вас в кабаке, если у вас нет денег, то в следующий раз вы его продинамите под предлогом "договор не заключен"? Достойно-достойно :о((
>Я, конечно, прекланяюсь перед темми, кто идет в армию действительно по желанию. А я и не говорю, что я герой. Только не вижу причин %опу рвать за не понятно кого.
За того, перед кем преклоняетесь. Хотя я не вижу причины преклоняться перед нормой. Отслужившие не герои. Оно НОРМАЛЬНЫЕ люди. А вы - отклонение. Но у нас сейчас стало почетно быть с отклонением - сексуальным, моральным или еще каким.
>Если так подумать: что потеряло государство от того, что я не пошел? Если учесть,что я после института год на гос.предприятии отработал, то оно (государство) даже пробрело чтото. Институт не так быстро загнётся.

Притчу про веник и прутики знаете? Вот вы вывалившийся прутик. И то что вас заломают - это ваши проблемы. А то что веник стал слабее прутику понять не дано - он деревянный

https://vif2ne.org/holmovo/forum/0/0.htm Будьте здоровы!