|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
negeral
|
|
Дата
|
26.06.2003 21:22:55
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Да я жалею. Просто человечек-то умер, его откачивать надо...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Она всего лишь администатор и прекрасно понимает что без номера полиса (заметьте любого) машину никто не отпустит. В какой другой стране Вас бы платить обязали - Вы же вызвали, а врачи они того - полиса Вашего и вовсе не видели, равно как и денег за лечение.
...так я и говорю - ничего бесплатного нету.
>А вообще, бывает, что без полиса и не выезжают. Десять лет назад было, в общем, кое-где и похуже, потому чт творился полный беспредел. Когда не было даже нынешней ублюдочной системы страхования и денег не было тоже.
>А когда тело на стол бросают - у него полиса никто не спрашивает. Если речь не вести о стоматологах, геникологах и урологах, где подход априори другой (их кстати даже учат в другом институте :-)) то основная масса известных мне врачей - фанатики, работающие непонятно за что.
не только. Отоларингологи, хирурги, дерматологи...
>И прекрасно кстати понимающие что такое клятва Гипократа (Советских медиков).
и тем не менее, большая часть пациентов идет за деньги, про стационары я вообще молчу. Это не паотому что в укор, а потому что людям налдо на что-то жить.
>Чтобы ближе к топику. Помните тот случай, когда полковника ГБ в Москве убили при взятии, я знаком с парнем который из скорой под огонь за ним кинулся. Государство наградило его медалью За отвагу, а администрация уволила из скорой вот так.
так кто спорит-то? Я говорю, что времена меняются, жизнь и здоровье - это теперь, как правило, за деньги. Кстати, на Западе скорая, зачастую, приезжает и откачивает вполне нормально, просто счет потом выкатвает.
>>>Счастливо, Олег
>>И. Кошкин
>Счастливо, Олег
И. Кошкин