От LeLicK Ответить на сообщение
К Vatson Ответить по почте
Дата 26.06.2003 16:28:01 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Противникам предложения

>Я например пошел потому, что в НАШЕЙ семье прятаться за чужими

Ёпрст! Вы в каком году то служили? У меня отец, вся дядьки служили. И чего? Тогда было другое время. Ладны, начнете говорить - "отмазки"?. Пусть так. Естественно, были причины, по которым я принял решения не являтся по повесткам. И одна из таких причин - армия не такая, какой я ее представлял в детстве по книгам и программе Служу Советсткому Союзу". Откуда узнал? Одноклассники, друзья успели в армию сходить пока я в институте учился.

>Вай нот? Вы неприкасаемый?
Конечно, прикасаемый. И даже понимаю, за что "подлецом" назвали. Правильно, вот так надо, сразу - "правду матку. А то эти интеллигентские "вы не правы", "вы заблуждаетесь"... Слышьте, negeral, а Вы - хам. Незнакомого человека сразу обзываете. Нет чтобы сказать - "подлый поступок"... Улавливаете разницу? Или армия отпечаток наложила?

>О чем сей поток мыслей?
А в том, что бесплатно учило, лечило меня СССР. А вот сейчас, и в то время, когда я должен был служить все платно. Что, собственно, мне дает Родина?

>По поступку. Вы не стесняетесь признаться в том, в чем нормальный мужик не видит предмета гордости.

А вот тут вы не правы. Где я горжусь? Разговор зашел о том, что надо официально брать денег у тех, кто не хочет служить. И я сказал о том, что я уклонист, но если бы был выбор платить или быть вне закона, то я бы платил и считал бы, что это справедливо. Что сейчас имеем? Если человек сильно не хочет, то служить не пойдет. Кому от этого польза? Только тем, кто белые билеты продает.

>Вам в трех экземплярах? Когда приятель заплатит за вас в кабаке, если у вас нет денег, то в следующий раз вы его продинамите под предлогом "договор не заключен"? Достойно-достойно :о((
Во блин. Ну вы даете. Чего то я не понял - я что, кому то дал слово и нарушил его? Откуда такая уверенность, что я "продинамлю"?

>За того, перед кем преклоняетесь. Хотя я не вижу причины преклоняться перед нормой. Отслужившие не герои. Оно НОРМАЛЬНЫЕ люди.
>А вы - отклонение. Но у нас сейчас стало почетно быть с отклонением - сексуальным, моральным или еще каким.

Я порождение 90х годов. Еще раз скажу, я хотел служить. Видит Бог, я бы пошел, родись лет на 5-10 раньше. Когда по ТВ и журналах не рассказывали о состоянии армии. ЛАдна, все равно вы будете считать это "отмазками"

>Притчу про веник и прутики знаете? Вот вы вывалившийся прутик. И то что вас заломают - это ваши проблемы. А то что веник стал слабее прутику понять не дано - он деревянный

Пральна, нада мыслить глобально. А то я такой мелкий, все о себе да семье своей забочусь. А надо было бы в армию сходить. Государству долг отдать. Кстати, а налоги вы полностью платите? Или в делаете только то, что вам удобно?

Такое асчучение, что negeral и вы рассуждаете так - я помучился, и тебе надо было помучиться. А если ты отвертелся - то ты предатель. Ага, по такому принципу дедушка салаг гоняет. ДА что гоняет - просто пи%дит. А чего? Его пи%здили, теперь он пи%дит.

На любое нормальное предложение появятся те, кто будет говорить "это не достойно нас", "мы выше этого"... Надо оценивать свои силы и возможности. Состояние армии известно. Известно, что можно откосить. Ну так чего делать вид, что косят только моральные уроды?! Нормальные люди туда как раз не идут (тока спокойна! некотороые слово "нормальные" щас будут связывать с сексуальной ориентацией. Я обычный, не волнуйтесь!). Ну почему не воспользоваться таким источником?

А ну вас. Эко резво вы на мена напали - "подлец", "отклонение"...
Вы просто на новичка набрасываетесь. Был бы кто из местных - стали бы говорить "Вы, извиняюсь, не правы...", "прошу прощения, но вы не правы", "будьте любезны", "спасибо-пожалуйста"

Администраторам (на всякий случай): Я заканчиваю. Больше так не буду. Еще раз ознакомлюсь с правилами форума. Спасибо.