|
От
|
negeral
|
|
К
|
LeLicK
|
|
Дата
|
26.06.2003 16:41:53
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Противникам предложения
Приветствую
>>Не дурак Вы, конечно, а подлец, потому как я за Вас два года "Бегал, стрелял и т.п." совершенно, замечу бесплатно.
>А че в армию то пошли? По желанию, или "дурак был, школу плохо закончил"? Или после военного ВУЗа? И в каком возрасте?
Закон обязывал - который един для всех, а мозгов - Университет Московский закончить хватило.
>По поводу "подлеца". Вы уверены, что имеет право оценивать мой поступок?
Да, потому что в этой ситуации я работу не самую лёгкую делал за себя и за вас, хоть Вы моего согласия на это и не спросили. Поступать так как удобно за счёт других людей и есть подлость.
>>За мой стало быть счёт.
>Нее, за Ваш счет часть генералов жировало.
Вы жировали, а генералы они служили, как и я. И объём их благ был тождественен объёму их ответственности.
>>Не просит, а требует. Имеет право.
>Ну, имеет право СССР, а его, как бы уже нет. Нет и тех людей, котроые имели право требовать. В смысле, они есть, но уже не на том месте и не тем занимаются. Хотя многие уже скончались по причине возраста.
Это ещё почему? Или россия не государство, чтобы иметь право требовать от своих граждан уплаты налогов.
>>Безотносительно.
>Отчего же? Государство требует, просит, а взамен чего дает? Типа, границы охраняются. Допустим... Ядерная дубина содержится в боеготовности? Ну, это да, согласен.
Закон откройте - там написано налог есть безвозмездный платёж. Это значит, что Вы его платить обязаны. Вам взамен не обязаны ничего.
Чтобы не сложилось у Вас впечатления что Вас грабят - задам несколько вопросов.
Учились за чей счёт?
Лечились за чей счёт?
Сон Ваш спокойный люди за чей счёт берегли?
Или и тут потребность за чужой счёт проехать.
>>Оно для мужика завсегда почётно.
>Для мужика много чего почётно.
Остальное не топик данного форума.
>>Такие как Вы туда не ходили, ибо в бой ополченцы шли "За Родину" а не "За домик свой с кабанчиком"
>
>Зачем же так сразу - "такие как вы"? Вы по единственному посту характер определяете?
Вы высказали свою позицию. Это Ваша позиция. Вам неприятны тупые сержанты - они там были. Генералы - они там были, а ещё оттуда не отпускали учиться и зарабатывать.
>>Гоните, я условия договора выполнил - за Вас послужил.
>Договор заключен?
Да Вы дали оферту я её акцептовал и сделали мы это письменно. Акт выполненных работ у меня в военном билете. С точки зрения ГК - это договор. Иных законов о договорах у нас нет. А если будут, то обязанны будут соответствовать ГК.
>Я, конечно, прекланяюсь перед темми, кто идет в армию действительно по желанию. А я и не говорю, что я герой. Только не вижу причин %опу рвать за не понятно кого.
То есть всё что Вас окружает и есть непонятно кто? Высокая позиция. Падать больно.
>Если так подумать: что потеряло государство от того, что я не пошел? Если учесть,что я после института год на гос.предприятии отработал, то оно (государство) даже пробрело чтото. Институт не так быстро загнётся.
Оно ничего не потеряло, потому как за Вас туда пошла хренова пропасть народу.
Счастливо, Олег