|
От
|
MR
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
04.01.2009 23:17:51
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: И зачем...
>В данном случае кто то приехал к госучереждению находящемуся под охраной и что то хотел. Форма, претензии и документы караулом сворачиваются в трубочку и забиваются предявителю в одно место. И все по закону. Так это сделали менты не делается. Менты обычно прекрасно знают отношения с ВВшниками и на рожон не лезут, поскольку пониманиют права ВВшников при охране объектов.
Я не понял в чем претензии к ментам, включаяя вломившим полковнику?-:) Тут какой то пес сбивает людей, скрывается с места проишествия, прячется на территории режимного объекта ... А закон запрещает его за попу взять?-:)
Вы закон очень слабо знаете. Права охраны объекта кончаются там, где кончается охрана этого объекта. А человек сбивающий людей на дорогах вояжируя к любовнице никак охране не способствует. Так понятнее?
Не застрелился бы сей майор через некоторое время, узнал бы что такое общение с военной прокуратурой по поводу дТП и тем более умышленное убийство двух и более лиц при исполнении ими служебных обязанностей.Как бы то ни было установить лиуо управлявшее автомиобилем они обязаны. Не так?
Кстати застрелился он когда его собственные подчиненные в него начали маленько маленько стрелять. Чуть погодя.
>Расстрел пребор, остальное в рамках закона. Просто избить могли, или собаку спустить.
Вы знаете что такое режимная территория? Я знаю. В советское время это граница маскировочного ограждения и забор части.
За границей режимной территории мент расстреляет солдатиков и собаку и ничего ему не будет. А командир соответствующей конвойной части + отдавший приказ слетит с должности.Возможно сядет за превышение. От резонанса.
>У меня нет претензийй к ментам, они просто были тупые. Они решили прокачать права против ВВ МВД и получили то, что обычно привыкли давать сами.
Понятно. Вы привыкли жить по понятиям. У кого боллс круче. У ментов нередко круче.. какие к ним претензии?У вас?
НЕ пОстрелял комбат их..Ну поймали бы комбата через неделю в поселке, щелкнули бы по лбу неким органом...И сказать бы кому постеснялся. В диких местах и менты дикими бывают.
Не любите жить по закону- не удивляйтесь последствиям.
>
>Лирика. Люди сознательно идут в менты. Не землю пахать, не родину защищать, а именно в менты. Получать в морду, пулю и нож под ребро это дополнение к этой профессии, они за это деньги получают.
-:0) Я понимаю так что знакомство с МЛС ВВ не ограничивается? -:)Продолжим линейку. Давать в морду, вязать, садить и стрелять это тоже содержимое этой профессии.-:) Да и преступный мир такой же враг государства и его граждан как и заграница. Нет? Кроме того на милиции есть задача вправлять мозги гражданам что любят какать там где живут и по мелочи мешают жить другим. Нет?
Плохо решают-другой вопрос.
Опять проблема в вашем понимании скатывается к величине боллс. Вым вломили менты... Вы не смогли ответить... У них боллс знать круче.Что за обиды? Почему когда Вам выгодно Вы считаете правильным показывать величину своих боллс, а когда невыгодно возмущаетесь теми кто доказал что у них они больше?-:)
>Мне ненадо быть на месте мента, я свое в ВВ отслужил. У меня менты сочувствия и жалости не вызывают, ненравиться пускай идут кайлом махать.
Абсалютно верно.
>
>Дослужитесь до полковника, получите звезду Героя потом вернетесь к этой теме. ))))
Я достаточно часто вижу человек десять подполковников и полковников находящихся в отставке, но людей неадекватно воспринимающих свое место в мире среди них нет. тОчнее был один. Посадили, умер в СиЗО.Крыша текла, карабином жену и соседей пугал ,начРоВД и прокурора в заложники взял, на стол их там ставил.
>Обуревший мент преступник и его место в тюрьме или психушке.
ВЕРНО говорите. сто питцот.
>Учитывая быдлячье поведение милиции, поведение граждан при общение с представителями закона трудно осуждать.
Тук как милиция не менее редко сталкивается с быдлячьим поведением граждан давайте придем к консенсусу.
Будем требовать жить по закону. И ментов и граждан...
Короче если махать кулаками начал полковник- виноват он. Суицид его проблемы. Начали неспровоцированно бить менты- виноваты они.
Все. Пока же описанния говорят что полковник не так уж бел и пушист.А звание Героя России не дает человеку права не соблюдать законодательство РФ.
А понятия оставим тем, кто на них паразитирует, пусть меряются боллс в своем кругу и рассказывают друг другу сказки...
>У мента нет чувства собственного достойнсва, эта профессия его не предполагает в служебное время. Для мента это чувство на время службы заменяется законом. неравиться вперед кайлом махать.
А в законе говорится что имеется. Более того. Закон это достоинство охраняет. А кто нарушает права милиционеров в этом плане пойдет на 15 сутках метлой махать. Или тряпкой. НЕ верите мне. можете проверить- обматерите наряд, в присутствии свидетелей, желательно. В суде посмеются над Вашим мнением.