|
От
|
СОР
|
|
К
|
Гегемон
|
|
Дата
|
05.01.2009 16:46:22
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: ознакомьтесь с...
>Начались беспорядки - и в милиции пришлось заводить ОМОН. Потому что части ВВ в этом деле себя показали не особо
Как бы это сказать если ВВшников над которыми смеются отправить в ВДВ то они будут не очень, поэтому нужно будет ВДВ разогнать и создать СВВ и тогда все пойдет как по маслу.
>Сравниваем с численностью ВВ МВД СССР
Сравните с эффективность ВВ МВД СССР. Всего нынешнего ОМОНА не хватит даже, чтобы в случае чего контролировать Москву.
>К решению своих специальных задач
Извините, специальными эти задачи стали только благодаря развалу ВВ.
>Ну так не вышло
Вышло, если будете возражать, я опять скажу, что не вышло.
>Я вообще-то структуру ВВ МВД СССР примерно знаю. Сборная солянка
Нет.
>Содаты - это граждане, отбывающие 2-летнюю натуральную повинность
В ВВ хватало сверхсрочников. Тоесть комплектация наемниками была, комуто в МВД пришла светлая мысль и кончилось развалом СССР.
>Все в русле Вашей логики
ненадо путать извивы своей логики, с моей. Если вы посмотрите на реформу МО то увидете это четко.
>>Ну конечно, наплодить кучу структур, надавать офицерски и генеральские должности с соответсвующими зарплатами и пенсиями. Это да высокоэффективно, престижно и прибыльно. Особенно после того как в Чечню милиционеров отправляли воевать, а армию наводить конституционный порядок. Очень эффективно. Аж, два раза. И сейчас распустить ВВ боязно, применять еще боязнее поскольку неумеют то, что должны. Вместо того, чтобы снять с милиции и армии несвойственные функции.
>Какие же такие несвойственные функции у армии и милиции?
Те прочитав которые вы задали этот вопрос.