|
От
|
СОР
|
|
К
|
MR
|
|
Дата
|
04.01.2009 21:55:50
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: И зачем...
>>
>>Это, что то вас обманывает)))
>Увы наоборот... В курсе что задерживая человека совершающего "переброс" солдаты либо сотрудники колонии нарушали социалистическое законодательство?-:)Практически всегда, в советское время?
Бугагага!!!)))) Ментам знаетеле, много, что не положено. Предотвращение перебросов прямая обязаность караула, как это оформить дело десятое и не противоречит закону, к тому же были внутреведомственные указы того же МВД.
> В данном случае приехали люди одетые в милицейскую форму, остановились пред воротами, предъявили документы и высказали свои претензии к водителю скрывшегося в воротах части уазика.
В данном случае кто то приехал к госучереждению находящемуся под охраной и что то хотел. Форма, претензии и документы караулом сворачиваются в трубочку и забиваются предявителю в одно место. И все по закону. Так это сделали менты не делается. Менты обычно прекрасно знают отношения с ВВшниками и на рожон не лезут, поскольку пониманиют права ВВшников при охране объектов.
> Появившийся караул разоружил милиционеров, прислонил к стене, а потом водитель скрывшегося уазика растрелял милиционеров.
Расстрел пребор, остальное в рамках закона. Просто избить могли, или собаку спустить.
> Ваши претензии к милиции довольно схожи с претензиями крутых поцаков с Десантуры... Да я... Выйдите против меня один на один... Мусора...
У меня нет претензийй к ментам, они просто были тупые. Они решили прокачать права против ВВ МВД и получили то, что обычно привыкли давать сами.
> При том с тоит одному из них 2 августа за наглость получить в глаз, бить злодея устремляются все окрестные десантники. И что то не замечал что хоть один крутой поцак когда остановил кентов.-:)Решившись решить исход один на один.-:)Это в обезъяннике они все как один правильные пАцаны, умеющие решать свои пробленмы самостоятельно.-:)
Лирика. Люди сознательно идут в менты. Не землю пахать, не родину защищать, а именно в менты. Получать в морду, пулю и нож под ребро это дополнение к этой профессии, они за это деньги получают.
>Побольше внимания к себе.-:). Когда будете уверены что поступки всетеченных ментов, милиционеров или мусоров никогда не повторите находясь на их месте- получите право их судить. Пока же такие люди редкость.-:)А среди крутых поцаков- их нет. Вообще.
Мне ненадо быть на месте мента, я свое в ВВ отслужил. У меня менты сочувствия и жалости не вызывают, ненравиться пускай идут кайлом махать.
>Возвращаясь к Полянскому.
>Я почему нахожусь на нейтральной позиции. То есть не встал на сторону Героя десантника?
>Довольно много полковников привыкают себя считать черти кем, например хозяевами жизни и закона. Очень болезненно воспринимая имея привычку бить подчиненных свою разбитую морду в кабинете, когда какой летеха даст сдачи.Например.
Дослужитесь до полковника, получите звезду Героя потом вернетесь к этой теме. ))))
>Уйдя в отставку положение усугубляется. Власти нет. И какой то старшина требует предъявить документы. Каков наглец!!!
>В общем нарваться на обуревшего мента не меньшая вероятность чем нормальному относительно менту на обуревшего отставника/гражданина.
Обуревший мент преступник и его место в тюрьме или психушке. Учитывая быдлячье поведение милиции, поведение граждан при общение с представителями закона трудно осуждать.
>Которому, повторю, было достаточно только предъявить документы. Козырнули бы и отстали. Отслуживший 20 лет в ментуре старшина не будет ссорится с полковником Героем России из за какой то девушки. Даже поддатым.
>А вот если тот пошлет... У старшины тоже есть чувство собственного достоинства. Даже полковникам об этом забывать нее стоит.
У мента нет чувства собственного достойнсва, эта профессия его не предполагает в служебное время. Для мента это чувство на время службы заменяется законом. неравиться вперед кайлом махать.