|
От
|
СОР
|
|
К
|
MR
|
|
Дата
|
05.01.2009 01:25:24
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: И зачем...
> Я не понял в чем претензии к ментам, включаяя вломившим полковнику?-:) Тут какой то пес сбивает людей, скрывается с места проишествия, прячется на территории режимного объекта ... А закон запрещает его за попу взять?-:)
У меня нет претензий к вашим ментам, они получилито, что хотели))) Представте пьяный пес мент сбивает милиционера и скрывается в своем отделение, прибывает наряд милиции и колеги его выводят со словами заберите эту сволочь! Или мент сбивает простого гражданина скрывается в отделение и пожалобе этого гражданина мета сковывают и сажают в камеру. Бугагга! Приведеных мною примеров полно в жизне когда менты за такие преступления получали максимум уволнени или просто понижение. Причем полность покрывались коллегами вплоть до подтасовки фактов. Так какие у вас притензии к ВВшникам?)))))))
>Вы закон очень слабо знаете. Права охраны объекта кончаются там, где кончается охрана этого объекта. А человек сбивающий людей на дорогах вояжируя к любовнице никак охране не способствует. Так понятнее?
Вы их вообще незнаете, иди к охраняему обьекту в помашите пестиком и вы поймете чем это для вас закончится)))) А на счет мифический пьяных не пойманый не вор.
>Не застрелился бы сей майор через некоторое время, узнал бы что такое общение с военной прокуратурой по поводу дТП и тем более умышленное убийство двух и более лиц при исполнении ими служебных обязанностей.Как бы то ни было установить лиуо управлявшее автомиобилем они обязаны. Не так?
Да не смешите, одно ведомство МВД, если не шлепнул бы ментов доказать, что либы было бы невозможно. Милиция не справилась со своими обязаностями это их проблема.
>Кстати застрелился он когда его собственные подчиненные в него начали маленько маленько стрелять. Чуть погодя.
Это отношения к делу не имеют. Бывает, что милиционеры милиционеров стреляют, когда к примеру проституок не поделят.
>Вы знаете что такое режимная территория? Я знаю. В советское время это граница маскировочного ограждения и забор части.
Мало знаете. Зона объекта может обозначатся простой табличкой. Караул охраняемого объекта имеет право выйти на прилегающую территори и поинтересоваться у посторонних целью нахождения и потребовать удалиться или пройти внутрь для выеяснения. Все это разрешается законом и доп инструкциями. Ну а в случае нападения попытке скрыться и тд, сами понимает группа преследования действует докуда ноги дойдут))))
>За границей режимной территории мент расстреляет солдатиков и собаку и ничего ему не будет. А командир соответствующей конвойной части + отдавший приказ слетит с должности.Возможно сядет за превышение. От резонанса.
Кого караул ВВ находящийся при исполнение служебных обязанностей с автоматчиками, пулеметом при желание с РПГ и треннироваными собаками? Не смешите, мелиционеры будут предельно вежливые, можете мне поверить))))) А на некоторых объектах еще и БТР были)))) И еще в течение несколких минут будет поднята рота в ружье. Замете, что и в вашем случае менты не барахтались (знали бы, что их ждет в результате действовали бы по правилам), и караул с легкостью выполнил приказ. В МВД резонанс спицифический, скорее ментов опустят.
>>У меня нет претензийй к ментам, они просто были тупые. Они решили прокачать права против ВВ МВД и получили то, что обычно привыкли давать сами.
>Понятно. Вы привыкли жить по понятиям. У кого боллс круче. У ментов нередко круче.. какие к ним претензии?У вас?
Не поняли. Я привык жить по совести. У милиционеров не болз круче, у них просто прикртие законом. Опять же никаких претензий, что хотели, то получили.
>НЕ пОстрелял комбат их..Ну поймали бы комбата через неделю в поселке, щелкнули бы по лбу неким органом...И сказать бы кому постеснялся. В диких местах и менты дикими бывают.
бугагага и чем ваши правохранителе лучше майора? В диких местах все дикие и милиционеры это знают лучше других. Там где я служил жили те кто сидел, кто сидит, кто будет сидеть и те кто их охраняют, и милиционеры лишний раз не отсвечивали.
>Не любите жить по закону- не удивляйтесь последствиям.
Нет не люблю жить по закону, нормальные люди живут вообще не по закону. Закон понимаете ли написан для ненормальных людей по своему определению.
> -:0) Я понимаю так что знакомство с МЛС ВВ не ограничивается? -:)Продолжим линейку. Давать в морду, вязать, садить и стрелять это тоже содержимое этой профессии.-:) Да и преступный мир такой же враг государства и его граждан как и заграница. Нет? Кроме того на милиции есть задача вправлять мозги гражданам что любят какать там где живут и по мелочи мешают жить другим. Нет?
Лирика. На милиции одна задача, соблюдение закона. Мозги вправляют в других учереждениях.
>Плохо решают-другой вопрос.
Нет это главный вопрос. Плохо, кайлом махать. Вы же хлеб не будете с г .. есть, утешая себя словами, что г.. это другой вопрос.
>Опять проблема в вашем понимании скатывается к величине боллс. Вым вломили менты... Вы не смогли ответить... У них боллс знать круче.Что за обиды? Почему когда Вам выгодно Вы считаете правильным показывать величину своих боллс, а когда невыгодно возмущаетесь теми кто доказал что у них они больше?-:)
Вы наверное удивитесь но в мире вообще нет справедливости. тем более, что я вам не говорил ничего про свои болсс)))
> Я достаточно часто вижу человек десять подполковников и полковников находящихся в отставке, но людей неадекватно воспринимающих свое место в мире среди них нет. тОчнее был один. Посадили, умер в СиЗО.Крыша текла, карабином жену и соседей пугал ,начРоВД и прокурора в заложники взял, на стол их там ставил.
Лирика))) Дослужитесь сначала до полковника получите Героя, потом будете судить))) А пока сами понимаете рвать тельняшку за хамскую милицию и огульно хаить всех полковников не этично.
>>Учитывая быдлячье поведение милиции, поведение граждан при общение с представителями закона трудно осуждать.
>Тук как милиция не менее редко сталкивается с быдлячьим поведением граждан давайте придем к консенсусу.
>Будем требовать жить по закону. И ментов и граждан...
Это специфика профессии сталкиваться с подобным поведением граждан. не могут себя сдерживать, вперед кайлом махать.
>Короче если махать кулаками начал полковник- виноват он. Суицид его проблемы. Начали неспровоцированно бить менты- виноваты они.
Пока менты всегда правы. Я не один раз видел как ведут себя менты при задержание. Такое впечатление, что это сбежавшие урки с общей зоны домогаются честного гражданина. Полное осутсвие самоконтроля, дисциплины и профессионализма.
>Все. Пока же описанния говорят что полковник не так уж бел и пушист.А звание Героя России не дает человеку права не соблюдать законодательство РФ.
Сначало нужно доказать, что он его нарушил))) И хотя ы доказать, что он был пьян. Как милиция проварачивает медицинское освидетельствование широко известно.
>А понятия оставим тем, кто на них паразитирует, пусть меряются боллс в своем кругу и рассказывают друг другу сказки...
Это вы о чем? О милиционерах или ввшниках?
>>У мента нет чувства собственного достойнсва, эта профессия его не предполагает в служебное время. Для мента это чувство на время службы заменяется законом. неравиться вперед кайлом махать.
> А в законе говорится что имеется. Более того. Закон это достоинство охраняет. А кто нарушает права милиционеров в этом плане пойдет на 15 сутках метлой махать. Или тряпкой. НЕ верите мне. можете проверить- обматерите наряд, в присутствии свидетелей, желательно. В суде посмеются над Вашим мнением.
В законе прежде всего говориться от том, что милиция обязана защищать честь и достоинство граждан в первую очередь, включая ценой своего здоровья и жизни. Такие есть но их меньшинство. А кому ненравиться и хочется большеденег на стройку или бизнес.