От Hippo Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 25.04.2003 15:55:23 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Сухой концентрат для Игоря, Андрея и Малыша Иесли можно не отвечать мне публично

Вы так много, быстро и «короткими очередями» спорите, что толстокожие за Вами не успевают
Напомню, в начале был вопрос Игоря, простой вопрос - речь шла о штурмовках наземных целей немецкими Ме109.
Спор вcкипел, раздробился на ручейки и ушел в песок.
Напомню, концентрированный не приведенный пример: вовсе не учебные Ме109-е чаще всего шакалили (искали слабого) на трассе через Ладогу (бомберы работали по портам и станциям). Из Питера понятно кого эвакуировали и это часто было видно невооруженным взглядом.
И расстрел эвакуируемых малышей, это была, Малыш, именно их идеология! И немцы ожидали ровно такого же отношения и к ним когда наши вошли в Германию, но идеология была другая. А конкретные примеры... – я думаю через несколько лет будут ( если уже не делают этого) искать примеры в наших электронных спорах.
Прошу, если можно, не отвечать мне публично- «веток» хватает, а принять к сведению, или высказать свое мнение иными электронными средствами.
Мне, новичку кажется, что «общая доска» для более долгоживущих результатов общения – цитат, ссылок, развернутых «заявлений» о сделанных открытиях.
Не завидую администрации, ей необходимо еще чутье садовода, какую ветвь остановить в росте, какую обрезать.
С уважением Hippo