|
От
|
siberienne
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
25.04.2007 21:17:20
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
added
ладно, не обижаюсь, и прошу не обижаться.
Прежде чем удалиться (для продолжения самообразования, хмм..., лол), попробую сформулировать (уж не обессудьте за качество женскага интилекту) почему такие посты, как мои могли возникнуть на столь продвинутом форуме.
Мне кажется, что между людьми вашего склада и большой массой народу (такого как есть в нынешней РФ) большой разрыв. Вы нарабатываете материалы-исследования для возможного системного развития, начав свою работу не вчера. Многое из того, что прошло мимо таких как я, прочитано вами и усвоено - дело не "в повезло", а просто в факте. Ваше отряхивание по принципу каждый сам себя за волосы тащит, безусловно жизнеутверждающе (:)). За большой задачей спасения мирового сообщества (?), отечества (?) - заренее прощу простить очередной ляп, ибо с терминами плохо у меня... - такой задачи, как "спасение" каждого индивидуама в отдельности не стоит (пусть этим по традиции христианство, скажем, занимается). С каждым в отдельности "век железный" разберется.
Я прошу прощения - немного перепутала функции данного сообщества. Те "безадрессные" ссылки, что я процитировала в одном из предыдущих постов, и которые Сергей определил как какой-то мусор с задворков интернета - это просто самые обычные, непритязательные реплики самого обычного и очень популярного в рунете спортивного форума (www.wtatour.ru), что, на мой взгляд, весьма адекватно отражает общие настроения и суждения среднестатистического гражданина РФ. Мне по наивности неизбывной хотелось, хочется лучше разбираться в собственной истории, знать, что отвечать на такие вот клише (как в ссылках).
Отношение здесь к этим суждениям показательны - презрение.
Я по-другому к этому отношусь. Пояснять не буду - выйдет длинно. Ограничюсь отсылкой к примеру. Вот живет себе старая женщина, не очень умная - не получилось у нее образования получить (то война, то жизнь трудная - трудовая), ни природа не одарила ее выдающимися способностями, но вот время от времени заводит она разговоры "за жизнь" с вечными жалобами и вопрошанием, ну почему все так? Послать ее? дура ведь...
А куча подростков, которые серфят по интернету... - что они так разделяются что ли?: одним "веселые картинки", другим (кто каким-то образом созрел) - план ракетоплана? А тем которые не ракетопланом заняты, чем-то другим (в хозяйстве не лишним - врачи, учителя, служащие, кто угодно) попроще о преимуществах ракетоплана нельзя?
Другое дело что на данном форуме другие задачи.
- Re: added - Alex~1 28.04.2007 13:53:55 (110, 3252 b)
- Re: added - siberienne 29.04.2007 01:17:05 (79, 6250 b)
- Re: added - Alex~1 29.04.2007 23:04:31 (76, 2389 b)
- Re: added - siberienne 30.04.2007 10:52:14 (76, 1939 b)
- Re: added - Alex~1 01.05.2007 18:44:50 (91, 2255 b)
- Ре: аддед - siberienne 01.05.2007 19:24:09 (96, 744 b)