От Alex~1 Ответить на сообщение
К Вячеслав Ответить по почте
Дата 02.10.2007 19:16:59 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: серьезное, так...

>Точно, не дай Бог начнем организовываться, тогда всему либерализму жвах.

Не начнете. Ваше время кончилось. Вы не просто не в состоянии противостоять современным вызовам (чего уже говорить о перспективных), вы даже не понимаете, что это за вызовы. Вы с таким же успехом можете противостоять либерализму, как команчи - армии и цивилизации англо-саксов. Вы с Кара-Мурзой и его очевидно бредовыми "идеями" - просто шаманы.

Никого не волнует, как именно для отпора современной армии тех же США "будут организовываться мужики" и как они будут "рассаживаться по ГАЗ-66". Эти "мужики" - просто беспомощная и беззащитная мишень, единственный их шанс на спасение - это то, что "американцам" просто жалко будет их убивать в таких количествах - настолько они уязвимы и жалки в своих бесполезных потугах "строиться в колонны, чтобы своим ходом эвакуироваться подальше от возможного объекта ядерного удара".

Та же история - с кара-мурзовыми концепциями. Я просто поражаюсь уровню интеллектуальной беспомощности солидаристов решительно во всех областях, куда бы они ни сунулись.

Я сначала накатал довольно длинный текст с совершенно банальными замечаниями, потом представил, кому он предназначен, и все потер.

Блин. Либералы, конечно, подонки. Фашисты еще хуже, но, честное слово, там все-таки нет такого безнадежного, упрямого, темного и беспросветного убожества.

Я не боюсь, что Вы (если вам Бог даст) "начнете организовываться". Вы уже пробуете, и в организационной, и в идеологической, и в "научной" области. Это совершенно не опасное (ни для кого, даже для вас) мероприятие, но уж больно жалкое, такое жалкое, что это даже не вызывает злобы у ваших (и наших) врагов.

И не надо, ради вашего Бога, ссылаться на Макаренко. Уж кто-то, а он создавал реальную угрозу своими идеями, и злоба и ненависть интеллигентов и подонков к нему не остыла даже сейчас. Вам на такую оценку рассчитывать нечего.