От Михайлов А. Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 03.03.2007 00:32:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

К тому, что Вы слишком вольно обращаетесь с фактами и доказательствами.

>>Метафора чего? Пиночетовское «экономическое чудо» то дутое на поверку оказалось – Пиночет лишь восстановил то, что сам разрушил.
>
>да пусть так. Можете считать что я об этом не знал и был введен в заблуждение известным стереотипом. Тем не менее же всё-таки он что-то построил. Пускай даже им сам же разрушенное.

Так это не строительство, а безвозмездная передача труда чилийского народа американским «инвесторам»

>Что это меняет по отношенияю к моему тезису?

К какому тезису? Вы его вначале сформулируйте четко, а потто и претензии будут. Пока претензии не к тезису, а к аргументации.

>К тому же пример с Гитлером по любому остается.

Кстати, а Гитлер сколько электростанций построил? Что-то я не слышал о нацистском ГОЭЛРО.

>К чему вы вообще свою реплику вставили то? Так просто? Не можете по существу возразить, но не отказали себе в удовольствии тяфкнуть из подворотни?

Быстро же Вы на ругань свалились – «вульгарно марксистское бла бла», «тяфкнуть из подворотни» - прямо фразеологий вашей любимой газеты «Правда » 30-х годов напитались. скоро появится «рапсстрелять банду кровавых собак»

>>>Речь идет о том, что успешно развивать экономику может как коммунист, так и фашист. Надеюсь вы с этим не спорите?
>>Только это будет качественно различное развитие это факт вполне измеримый. который может выступать если уже не критерием то свойством.
>
>ну вот, опять пошло вульгарно марксистское бла бла.
>скучно.

Я вижу что наш «невульгарный» марксист решил вовсе исключить деятельностный момент из оценки социально-политических систем и человеческого бытия.