От Михайлов А. Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 10.03.2007 18:48:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

в своем глазу бревна не замечаете?

>>>>>"записано, не записано", а умные люди уже тогда догадались, что политика сталинизма именно к этому и приведет
>>>>Поэтому эти «умные люди» решил сдать СССР фашизму, ну чтобы добро не пропадало – «если бы ты дед воевал похуже пили бы баварское». правда советский народ оправил этих «ушлых людей» в расход . да видать не всех – 80-х нашлись наследнички. которые решили побить капитализм путем построения своего собственного.
>>>
>>>В расход отправили Троцкого, Каменева, Зиновьева, Бухарина, Тухачевского и многих других именно под предлогом, что они дескать решили сдать СССР фашизму.
>>
>>я этих фамилий не произносил и вообще то на хиви намекал,
>
>кто такие хиви я не знаю,

Хиви это добровольные помощники, те кто гитлеру холуйничал.

>однако я то ведь ясно сказал "умные люди уже тогда догадались, что политика сталинизма именно к этому и приведет", то есть имел в виду людей которые 1) были заинтересованы в победе коммнунизма

теперь осталось показать что все вышеперечисленные были заинтересованы именно впобеде коммунизма, а не в сохранении постов, званий, должностей, корыта и т.д.

>2) видели, что сталинская политика рано или поздно приведет к реставрации капитализма

Т.е видели то чего нет, поскольку реставрация капитализма произошла более чем через 30 лет после того как сталинская полтика кончиласьть вместе со Сталиным.

>3) выссказвались об этом в 30-е годы.

Теперь осталось привести публичные высказывание этих персон на эту тему. по-моему они все за исключением Троцкого в 30-е Сталину славословили почище иных сталинистов.

>Сомневаюсь, чтобы "хиви" попадали под это определение.

Под это не попадают (первый пункт не дает) а под ваши предыдущее слова вполне попадают – «если бы ты дед воевал похуже пили бы баварское» - вот их лозунг

>Зато любой человек изучивший историю СССР (но не пос талинским ученикам) без труда понял бы о ком идет речь.

Понятно – рыбак рыбака видит издалека - кто и изучал советскую историю по антисоветским учебникам конечно «поймет» - «Рабинович, почему Вы молчите. Вы же недовольны? – А что тут говорить и так всё понятно.».