От Alex~1 Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 03.03.2013 19:49:09 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Глазьев-то чем...

> - что ты ему скажешь ?

Проблема в том, что сейчас никому ничего не скажешь.
А Леня, конкретно, вменяем еще менее упомянутого типа. Леня вообще невменяем, абсолютно. Как и его единомышленники из комментов по приводимым им ссылкам.

Кончилось время разговоров (насколько это было сделана, так сказать, "сознательно", насколько это получилось "само собой" - разговор другой). Никто ничего не слушает, да и слушать не желает. Если честно, в том числе и потому, что разговоры идут в основном такие, что слушать их действительно не надо. :)

Буду ждать массового [само]мордобоя, пока не перебьют всех активистов, сумасшедших, мессий, пророков, жрецов и тупорылых фанатиков, разговоры вести бесполезно.

Игорь, ну посмотри ты спокойно, что происходит. Не самые глупые люди отчетливо впадают (или уже впали) в полный маразм. Льются потоки бреда, полная шиза наступила,
ну что можно сделать, кроме как замкнуться в своей микрообласти, охраняя рассудок от ох...вшей социальной реальности?

Когда можно было что-то обсуждать, Вадим Рощин сидел тихо и мирно, а сейчас время его, припадок тиллигентского кликушества за гранью идиотизма, добра и зла. :)

Ты знаешь место в Сети, где еще можно о чем-то поговорить с вменяемыми людьми, которые готовы хотя бы намереваться услышать, что им говорят? Я уже не знаю.