От Alex~1 Ответить на сообщение
К Monco Ответить по почте
Дата 07.03.2013 07:17:15 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Так ведь...

>>Кроме того, выбор союзников - дело не брезгливое.
>
>Я так не считаю.

А вот умные люди, которые ставят реальные цели и желают их достичь, считают именно так. Впрочем, возможно, Вы используете чересчур возвышенное толкование термина "союзник".
Большевики, например, заключили союз с Керенским летом 1917 для подавления мятежа Корнилова. И были бы полные идиоты, если стали бы в вашу с Леней дурную позу, вместо того, чтобы делом заниматься.

>Вот как быть. Правозащитники из Мемориала устраивают митинг в поддержку заключённых по делу 6-го мая и других политузников, где дают выступить пожилому отцу одного из заключённых, который начинает свою речь словами - "я советский инженер...", а Вы с Ломом по поводу всех этих событий праздник зубоскальства устроили. Как тут союзников выбрать?

И Вы на эту одну фразу купились?
Мемориал - абсолютные антикоммунисты и антисоветчики. Вам это по фигу, Вы отыскиваете одну фразу из выступления кого-то, кого допустили. Кстати, Власов тоже мог бы сказать "я, советский генерал..." :)
Кургинян в поддержку СССР и советских инженеров говорит в тысячу раз больше, а вы с Леней брезгливо воротите репу.
Ясно же, что не в словах дело, а в других вещах. Кургинян вас с Леней бесит, Мемориал - нет (Леня так от него вообще тащится).

Я не допускаю мывсли, что Вы с Леней настолько глупы, что просто определили Мемориал как "против Путина", а СВ (не только Куршгиняна) - "за Путина", и это вам более чем достаточно.
И вообще, что вам так дался Путин-то?