От Alex~1 Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 05.03.2013 04:42:50 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: во, во.

>>Я не про видео, а про его использование. Будь я Царем :), я бы на запрещал любые видео, хоть постановочные, хоть реальные.
>
>ты ещё скажи, что вообще телевизоры и компьютеры запретил бы.

Очипятка, конечно, но по контексту же ясно, что написано было "НЕ запрещал...". К чему твой оголтелый комментарий?

>во, во. А пока что "просто сумасшедших" в твоем вовсе не гипотетическом, а вполне реально существующем царстве не только не лечат, а наоборот пропогандируют их поведение как будто бы это поведение нормальных людей. И делают это вовсе не абстарктные ельцепуты, а вполне конкретные подлецы ( в частности, кургиноиды),

Не понял. Интервью 5 лет (дадено было в начале 2008). Вытащили его на свет божий либералы и левые активисты. Они же его и пропагандируют. Я согласен, что и те, и другое - "конкретные подлецы", но ты-то, левый активист, чего так обрадовался?

>с котороми ты успел замазаться.

Интересно, в чем это я замазался. :)

>Вот и получается, что ты попросту говоря, предал те принципы верности человеческому разуму и прогрессу, которым тебя в советской школе и советском институте учили.

Видимо, мы были в разных совыетских школах. :)

>Ты, пусть только и на минуту помрачнения рассудка, встал на сторону врагов человеческой цивилизации. И вместо того, чтобо покаяться и с удвоенной энергией заняться исправлением ошибок, продолжаешь упорствовать.

:)