|
От
|
Дмитрий Кропотов
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
10.09.2012 11:43:39
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Я и...
>>а теперь скоро стану мухинистом )))))))
>
>>Потому что только Мухин куда надо смотрит
>
>Mухин без ключевой своей идеи - прямого народоуправления в виде АВН - просто трепло с проблесками публицистической гениальности. Даже говорить не о чем, кроме эпизодов.
приговор суровый, но где-то справедливый :)
Однако только Мухин предложил внятную и законную тактику борьбы за чистоту выборов(заявления в прокуратуру с требованием сплошной проверки всех избирательных участков), однако либеральная тусовка не поддержала - для них важнее кричать на Болотной - Путин, уходи!
>Можно узнать свое мнение по поводу АВН?
Ты заговариваешься, Алех?:)
>Мухин в своем тексте прямо назвал народ быдлом (что прикажут, то и орет), которым должна править когорта достойных, но с одной фенькой: раз в 3-4 года достойных кто-то (непонятно кто) выводит на крыльцо, а быдло скопом решает - ка копья или вознаградить по заслугам.
Ну уж, Мухин, по крайней мере, честен, и с народом не заигрывает. Как-то твоя критика выглядит слабовато, Алекс.
>Я понялся понять критерий, коим должно руководствоваться выносящее вердикт народное быдло. Я подозреваю, что критерием должно являться количество жратвы в корыте.
Критерии обычные - примерно такие, какими руководствуются присяжные заседатели в суде.
Ты их тоже обвинишь в том, что они про жратву в корыте думают?
>Насчет "невероятных подтасовок на выборах" - я не видел даже ни одной попытки хоть как-то обосновать такое, с позволения сказать, "утверждение". Вся эта истерика по поводу нарушений в таком случае для меня ничем не отличается от гнусного воя всяких солженицыных. Просто не вижу разницы, никакой.
См. выше. Достаточно подозрений - это повод для прокурорского реагирования. Жена цезаря должны быть выше подозрений.
Отдельные граждане и не обязаны и не могут предоставлять исчерпывающие доказательства фальсификаций - это дело прокуратуры. От граждан достаточно хотя бы одного примера фальсификаций, носящих признаки системности - для того чтобы все выборы в общественном мнении были поставлены под сомнение.
>Черняховский, похоже, горячей гражданской войны не хочет.
>Мухин - хочет.
>Всего-то и делов.
Лишь только тот достоин жизни и свободы, кто ради них готов идти на бой, неправда ли?
Или главное, чтобы в корыте волну никто не поднимал?