|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
09.09.2012 17:58:05
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Я и...
>а теперь скоро стану мухинистом )))))))
>Потому что только Мухин куда надо смотрит
Mухин без ключевой своей идеи - прямого народоуправления в виде АВН - просто трепло с проблесками публицистической гениальности. Даже говорить не о чем, кроме эпизодов.
Можно узнать свое мнение по поводу АВН?
Насчет Черняховского - не читал такого ранее, неинтересен. По твоим первым ссылкам - неплохо написано, согласен.
Насчет "оды Путину" - тут вопрос целей и понимания того, что "хочет народ". Черняховский, как я понял, считает, что народ хочет того же, что и всегла - работать поменьше, получать побольше, плохих бояр с крыльца на копья, потом - в кабак по поводу, но при этом духовность, патриотизьм, "не замай" и прочая Единая и Неделимая".
Мухин в своем тексте прямо назвал народ быдлом (что прикажут, то и орет), которым должна править когорта достойных, но с одной фенькой: раз в 3-4 года достойных кто-то (непонятно кто) выводит на крыльцо, а быдло скопом решает - ка копья или вознаградить по заслугам. Я понялся понять критерий, коим должно руководствоваться выносящее вердикт народное быдло. Я подозреваю, что критерием должно являться количество жратвы в корыте.
Насчет "невероятных подтасовок на выборах" - я не видел даже ни одной попытки хоть как-то обосновать такое, с позволения сказать, "утверждение". Вся эта истерика по поводу нарушений в таком случае для меня ничем не отличается от гнусного воя всяких солженицыных. Просто не вижу разницы, никакой.
Насчет расклада - все IMHO просто.
Есть те, которые счиатают, что главное и доминирующее - сохранить Ельцепутию, как минимум, в нынешних границах. Ибо духовность, Патриотизьм и не замай! А там видно будет.
Есть другие, которые отодвинуты от потока и хотят к нему прорваться любой ценой. А там видно будет.
Есть третьи, у которых бунт и бояре на кольях - если и не самоцель, то такая цель, которая не оставляет время для других идей. Типа "уж потешимся". А там видно будет.
Есть Мухин - неважно, как, но должно вместо "иам видно будет" быть "АВН".
И другого и быть не может. Ибо ельцепутия - распавшееся, сгнившее общество, чо-то среднее между бандой Стеньки Разина и Семибоярщиной, в условиях внешнего информационного и финансового доминирования. В такое ситуации на первое место выходит простое самосохранение на уровне инстинктов, периодически сбрасывающее напряжение в виде безумных загулов и идиотски-хищно-брутальных "идей". Холлдная бкссмысленная гражданская война.
Нравится иебе это или не нравится, но Путин - именно Путин, конкретно - главное препятствие на пути перерастания холодной гражданской войны в горячую. Хорошо это или плохо, нравится это кому-то или не нравится - вопрос другой. Отсюда и отнощшение к нему.
КТО ХОЧЕТ ГОРЯЧЕЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ - требуют как угодно, любым способом, по закону или нет - его скинуть, надеясь на свою победу в войне.
КТО НЕ ХОЧЕТ ГОРЯЧЕЙ ГРРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ - те считают, что Путин в сто раз лучше, чем любой другой реальный, подчеркиваю, реальный ныне вариант.
Черняховский, похоже, горячей гражданской войны не хочет.
Мухин - хочет.
Всего-то и делов.
- Re: Я и... - Дмитрий Кропотов 10.09.2012 11:43:39 (77, 2451 b)
- Re: Я и... - Alex~1 11.09.2012 06:08:30 (63, 3117 b)