От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 19.09.2012 11:33:52 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: не слишком...

>>ну про Сталина то хотя бы понятно? Просто если составлять список классиков левой идеи, то ни сталина, ни академика Ойзермана я бы туда не включил, хотя имеенно их труды может будут одними из наиболее массово изданных.
>
>И что? Ну не аключаешь, я то-то тут со своим текстом при чем?

какая то сказака про белого бычка. Ну что я такого непонятного сказал? Я говорю, что надо преемственность показывать, когда программы пишешь. И заодно я на всякий случай сделал оговорку, что меня интересует преемственность не с псеводомарксизмом советского времени, а с действительно настоящими классиками левого движения. Потому что заранее знаю, что если такой оговорки не сделать, тру-марксисты натащат цитат из сталинского краткого курса и будут ими потрясать.
Но тебя вообще , похоже , вопрос преемственности не волнует. Тогда сталин конечно не при чём.

>Корсака не читал. А "звездный десант-то"б господи, при чем? Ты о том, что голосовать имеют право только отслужившие в Армии, что ли? Неужели это похоже на то, что я предлагаю?

суть одна. Чтобы стать гражданинном - надо это как то особенно заслужить. В "зведносм десанте" служба в армии была лишь одним из способов это заслужить.

>А с моей - левая европейская тактика себя полностью изжила, поскольку базировалась не на левои евро-движении, а на выпрашивании левыми подачек под соусом "иначе будем говорить, что мы за СССР".

ну изжила и ладно. Какая новая то тактика должна быть?

>Значит, я не левый. А такие левые, как тв описываешь - либо крайние подонки, либо полные м..аки.

тогда и всех совков скопом надо записать в подонки, ведь они Разина считали народным героем, а не вором.