От Alex~1 Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 19.09.2012 23:47:54 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: не слишком...

>масса причин. Хотя бы чтобы не скатиться к уровню известных сетевых сумасшедших, которые рассылают тут и там свою оригинальную теорию ВСЕГО, как будто они первые люди, живущие на Земле.

:)
Ты что, не в состоянии без ссылки на Райха не может по тексту определить, сетевой сумасшедшмй автор или нет? :)

>Не зря же Ленин в известной цитате про "учение маркса всесильно..." одной из главных причин верности учения Маркса считате имеенно факт преемственности марксизма с лучшим , что накопило человечество до него.

Я все время заявляю о том, что выступаю с позиций марксизма. Это для тебя новость?
Мне что, повторяьб это все время при беседах с тобой, так сказать, для порядка?

>увидят все , если дать прямые ссылки на источники (базу).

>я думаю начинать надо с манифеста компартии, ленинские работы также привлечь, маркузе, райха, фрома и т.п.

Что оные персонажи говорили о ситуации начала XXI в. ? На что тебе ссылку-то дать?

>>О цитатах из сталинского "Краткого курса" здесь постоянно долдонит только один человеек - это ты.
>
>некоторые просто не знают, что всю жизнь говорят прозой

>гражданин - он и есть тот, кто реально участвует в управлении.

:) Нет, все-таки правы правые, говоря что современные левые - это что-то с чем-то. :)
Альмар, у меня после беседы с тобой полдня хорошее настроение. :)
Ты же не будешь спорить, что ты - гражданин Едьцепутии? Иди даже с этим будешь?
Если не будешь, значть, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ты реально участвуешь в управлении. Тебе что, голосовать не дают или мешают копченую селедку засунуть в зад в знак солидарности с Пуссями?
Есмли нет, чего ты бесишься-то?

>ну мы уже знаем несколько твоих конкретных тактик: например, всячески ерничать над общегражданским движением протеста,

Где ты видел общегражданское движение протеста, господи?

>отрицать фальсификацию выборов.

Да, отрицаю. Нарушений зватало, как на любых выборах, но что Путина желают видеть президентом намного больше людей, чем всяких зюгановых-мироновых-прохоровых-явлинских-новодворских и пр. сброда - это факт. Слишком большое преимущество и слишком мало фактов нарушений, чтобы поставить под сомнение итоги выборов в целом.

>Но это всё применительно к России. А вот ситуация в мире уже меня не слищшком сильно занимает, поэтому мне трудно придумать конкретный вопрос. Хотя впрочем вот. Как известно, в мире большой резонанс вызвало российкое же дело Пусси Риот. Какова по этому поводу должна быть "правильная" позиция европейских левых?

Ты у меня спрашиваешь мое мнение о тактике или о том, что правильно с позиции европейских левых? Если мое мнение, то оно такое. Нормальные левые должны крайне брезгливо относиться к таким фокусам наглых, тупых, глупых и жадных девок. Ну, типа заявить, что гусь свинье не пара. :)
Альмар, левые - это не тогда, когда мамаша засовывает себе в п... мороженого цыпленка, не обращая внимания, что ее маленький ребенок падает без присмотра на пол и получает ушиб головы. Это не левые, это люмпены, сволочь, сброд, дерьмо. Пусть с ними правые объединяются, если хотят. :)
Ты что, считаешь, что Маркс или Ленин аплодировали бы этим сучкам? Впрочем, насчет Райха не уверен, вполне допускаю, что Райх пришел бы в восторг. Правда, мне Райх совершенно неинтересен.