|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Alex55
|
|
Дата
|
03.12.2009 16:05:27
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Многословие -...
>Завидую Вашей притертости.
Это получается само собой, со временем и в процессе обсуждения.
>Что касается терминов, то я полагаю, что эти термины при надлежащем их наполнении способны послужить позитивному изменению ситуации.
Корректность терминов нужна не для позитивного изменения ситуации (тут терминов недостаточно), а для нормального обсуждения. Или хотя юы элементарного понимания собеседниками друг друга.
>Я хочу поднять вероятно не совсем ту тему, которую Вы подразумеваете. Я иду не от "патриотического фронта" к целям, а от целей к поиску инструментария.
Ну, это одно и то же. "Фронт" всегда идет от цели, и является сам по себе инструментарием для их достижения :)
>Вот о целях и хотелось бы обменяться мнениями. Тогда станет ясно, почему меня "патриотический фронт" устраивает и чего я от него жду. Ну и позиция вашего содружества тоже станет мне понятной.
Мы никогда не уходили от обмена мнениями.
>Да, я имею в виду прежде всего политическое просветительство.
Тогда почему "фронт", т.е. ресурсы и действия против конкретного врага, вместе с союзниками, а не, например, "ликбез", "школа" или "университет"?
>Обжегшись на молоке дуют и на воду.
Это Вы о ком?
>Я со своей стороны предпочитаю не подробнейшие ответы, а совместное выделение главных моментов (или расхождений).
Главные моменты трудно (если вообще возможно )выделить в форумном формате без подробнейших ответов на задаваемые вопросы.
>Расширение фронта дискуссии - частый прием, к сожалению.
Я не припомню, чтобы кто-то из нас занимался расширением фронта дикуссии с целью сокрытия сути. Этого можете здесь не бояться, IMHO.