От Monco Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 15.09.2013 20:33:46 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики В стране и мире; Игнорировать ветку Найти в дереве

Подождём, ещё подождём.

>не надо так заполошно нервничать. Скоро только кошки родятся

Где признаки того, что я нервничаю? Это Вы начали доморощенными марксоидами обкладывать людей, которых совсем не знаете.

>>>это мантры доморощенных марксидов, которые я слышу без малого 50лет. Разбирайте СНАЧАЛА политэк социализма. как требует любой марксизм, что ОРТО_, что современный (всякие Харви и мирсистемщики согласны). А не политику и государственность, как делают все включая Семенова
>>
>>Смешались в кучу кони, люди. Да за ради бога, марксоиды, так марксоиды. Т.е., конечный пункт теоретически не ясен, вопреки утверждениям авторов статьи? И Вам есть что об этом сказать? Welcome! Политэк социализма, Шушарин и бла-бла-бла, всё это я слышу вот уже, не 50, конечно, лет, но минимум лет пять.
>
>Хамить не надо. Все что надо и что собрано по сусекам 10 лет назад выложено в Востоке.

Что именно? Одну, две, три ссылки на ключевые статьи по затронутой теме. Для затравки.

>ну так поинтересуйтесь где-нибудь у своих авторитетов, чем была политэкономия социализма и его кафедра на экномфаке МГУ.

Зачем? Опять загадками говорите?

>Где учились и работали мои знакомые включая жену и ее однокурсниц

Это отличает их от "доморощенных марксоидов"? Или что Вы хотите сказать?

>>Без всякого практического выхода. Будет толковая статья по политэкономике социализма - с удовольствием почитаю и будет о чёи поспорить.
>
>будет, все будет. Книжка с шушауринизмом версус мирсистемщиков скоро будет. На русском и английском

Вот когда будет, тогда и поговорим.

Ответить на сообщение
Автор Monco Время 15.09.2013 20:33:46
Тема Подождём, ещё подождём.
Рубрики В стране и мире;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я