>>Пролетарская демократия в миллион раз демократичнее всякой буржуазной демократии; Советская власть в миллион раз демократичнее самой демократической буржуазной республики. > >>Можно ли это сказать про Совестский Союз, скажем, брежневского периода. Нет. >а почему?
Потому что в СССР не могли приехать "Битлз".
>>В плане распоряжения и управления собственностью, производством, чем положение рабочего или инженера в СССР >А что вы собственно знаете о распоряжении и управлении собственностью в СССР??? о роли рабочих и инженеров в этом? >>так уж сильно отличалось от положения его коллеги где-нибудь во Франции или Германии? Сложно ответить. >Ну навскидку тем, что собственностью в Германи и франции распоряжались в интересах собственника, частного, а в СССР в интересах этих самых рабочих и инженеров, тоже, кстати, в некотором смысле собственников. И кстати и там и там управление могло проводиться несколько в обход собственников, без тотального контроля и вникания с их стороны и я не уверен, с учетом всяких там революций менеджеров, что советского собственника, рабочего и инженера надували больше чем его западного "аналога" - буржуя))До поры до времени.
Это и есть государство для рабочих (и то до определенного предела) вместо государства рабочих.
Знаете, я не буду отвечать на все Ваши многочисленные вопросы. Всё равно "доказательств", которые Вы от меня примете, не существует. Откуда я что-либо знаю о том времени? У меня, как у всех, есть родители, бабушки, дедушки, их жизнь я знаю по их рассказам, есть книги и кино, отражающие действительность, есть структуры повседневной реальности, которые я застал, наконец люди, что есть сейчас, это те же самые люди, что были тогда. В общем, не в бочке забитой живу.
Re: :)) - Михайлов А.19.09.2013 01:25:40 (541, 318 b)