|
От
|
Старый дед
|
|
К
|
Нумер
|
|
Дата
|
19.04.2006 01:06:49
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Простите, вам...
>>Потому что.
>
>Cодержательно :(
А как иначе? Мы и так слишком размахнулись. Чтобы идти дальше, надобно сканить "Временное наставление танкового десанта". А для этого надо за ним ехать и т.д. и т.п. Зачем?
>>Это что за УР такой, что танк в состоянии закрыть амбразуру, оставаясь укрытым от огня противника? Кто такй УР планировал, аль противник?
>
>Ну финские УРы.
Это вы о чем? Расскажите, как в финских УРах наши танки закрывали амбразуру, оставаясь укрытыми от огня противника? Может, они под снегом к ДОТу подползали?
>>Понятия не имею.
>
>Ну а если окажется, что этим не занимались?
А до войны что было - не важно. Важно, что В ВОЙНУ это рассматривали, как ПЕРЕДОВОЙ опыт, который надобно было "прочитай, передай товарищу"
>>Да большая.
>
>в чём разница-то? Немцы грубо говоря вместо линейных танков выпускают кучу техники, которая обеспечивает примение последних.
Нет, не просто обеспечивает применение танков. Она ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ ВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИЙ армейткого и фронтового уровней.
>В результате если считать танки, то немцев меньше, если учесть всё, то особого преимущества и нет.
И что отсюда? какова мораль?
>>Это было одной из причин, но главной ли, не знаю.
>
>Ну так зачем тогда приписывать все успехи куче обеспечивающей техники,или как Вы её там назвали?
Обождите, это где я припсывал, тем более - ВСЕ, успехи СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ технике?
>>Я не раз освещал это. Я думаю, что война была слишком сложной, чтобы можно было высказывать о ней какие угодно безапелляционные суждения...
>
>Ну дык кто не согласен?
Дык есть и несогласные. Одни вопят - наши круть, другие - наши ацтой. И при этом одни не хотят признать, что НАМ было чему поучиться у хрицев (и что учились очень активно), другие, что хрицы переоценили свои силы и недооценили наши возможности.