От Александр Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 20.05.2003 20:17:12 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа; Версия для печати

Re: Узнаю сусловские...

>"Иметь большее кол-во автомобилей при имеющейся на тот момент инфраструре городов с неизбежностью бы вызвало неудобства как для самих людей, так и для автомобилистов. Прислушиваться только к обеспеченным и плевать на других - это есть признак буржуазности. "

>ВОт и не решайте за людей что им удобно, а что нет!

Мне неудобно что Ваш автомобиль торчит под окнами, шныряет по дорогам по которым ходят мои дети, создает заторы автобусу в котором я еду и вообще произведен вместо центрифуги или того же автобуса. Но Вам плевать на то что мне неудобно. А чтобы узаконить свое наплевательское отношение в отношении народа вы свергли народную власть, которая была гарантом защиты народных интересов. Теперь вы имеете полное право на мои интересы и удабства плевать. А я на ваши.

> Если бы им было бы не удобно, народ бы снизил сам потребление автомобилей.

Потребляют автомобили одни, а неудобства испытывают другие. Как я могу снизить Ваше потребление автомобилей без государственной власти? Никак. Именно ради этого, ради возможности не считаться с интересами других людей вы и разрушали СССР.

> Или стал бы требовать развития соответствующей инфраструктуры.

Да, требовать ваш брат потребленец горазд. Вот и дотребовался.

> Появились бы новые рабочие места, где люди бы трудились а не играли в домино,

Развел демагогию. Вместо дорог к фермам мы должны баловникам по городам хайвэи строить! Кого Вы хотите обмануть, Скептик? Дорога к ферме это инвестиция, она повышает производительность труда, делает выгодным расширение производства создает рабочие места. А перевод необходимых для ее строительства ресурсов в хайвэи и гаражи для баловников рабочие места уничтожает.

> и делали бы именно то что нужно людям, получали бы зарплату. И это была бы н е зряплата, поскольку все бы видели что от их работы есть толк.

У меня один знакомый продал квартиру чтобы купить машину, машину разбил и остался бездомным. Вы, потребленцы, поступаете столь же "мудро". Требуете перекачки ресурсов из сферы производства в сферу потребления. А потом оказываетесь без работы на помойке и дохнете там разнося заразу. Ладно бы дохли сами, я бы мог уважать этот ваш выбор, но вы и нормальных людей лишаете средств к существованию. Как и в случае с автомобилем вы хотите давить чужих детей.