От Александр Ответить на сообщение
К Скептик Ответить по почте
Дата 21.05.2003 18:43:40 Найти в дереве
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Хозяйство; Программа; Версия для печати

Re: Кто вам...

>Теперь по существу. В СССР было несколько миллионов владельцев личных автомобилей.Учитывая членов семей автовладельцев прибавим еще несколько миллионов. И еще несколько миллионов стояли в очереди. Вот Алекснадру плевать на их желания,он их презрительно называет потреблнцами. Так
почему же автовладельцы должны уважать его желания?

Так они и не уважают. Сломали страну ради своих прихотей. Сами же в ней теперь передохнут. Ладно бы только сами, они и нормальных людей за собой в могилу тащат. В таких вопросах, дорогой Скептик, последний аргумент - сила. В лучшем случае потребленцы получат дубиной по загривку. В худшем все передохнут, вместе с нормальными.

>"А чтобы узаконить свое наплевательское отношение в отношении народа вы свергли народную власть, которая была гарантом защиты народных интересов. "

>Значит эти миллионы людей, не - народ по Александру. Круто берет эммгрант-автовладелец! Да и кто дал ему правоговорить от имени всего народа, и считать что народу нужно, и что правильно.

Здравый смысл. Александр полагает что иметь работу важнее чем автомобиль. Или что то же, жить лучше чем совершать коллективное самоубийство.

>Такие Александры уже правили нашей страной идовели ее до краха.

Не смогли унять потребленцев, каюсь.

> И каждый александр начиная с смого верха, и кончая мелким конторщиком, считал себя вправе говоритьот имени народа и решать чтонароду нужно и что нет,

Потому что имеет для этого необходимое образование и информацию. Но потребленцев всегда возмущало что какой-то докторишка определяет какую таблетку им глотать.

> при этом для себя, для своих детей, оставляя те блага в которых они же отказывали народу.

Какой ръяный потребленец. В России у меня автомобиля никогда не было и не хотелось. Дачи тоже. И стенки и дубленки. В Америке тоже ничегго этого нет, не хочется и не будет. За одним исключением - скромненькую подержаную машину купить дешевле чем метро.

> Не дай Бог им опять прийти к власти. Максим, теперь вы, надеюсь, понимаете что я имел в виду, когд акритиковал совесткие порядки?

А чего тут непонятного? "Батя, продай лошадь, купи мне гармонь!"