>
>Значит ли это, что если бы стабильность советской системы была гарантирована (забудем пока о возможности или невозможности этого) Вы бы предпочли ее нынешней? Если да, приношу свои искренние извинения.
Теперь наверно не предпочел бы.Вкусил запретных плодов, теперь добровольно не отказаться.
К тому же я не имею,как сказал , ничего против, потому што мне повезло родится в хорошей семье в столичном регионе.По работе же я часто посещаю некоторые регионы Сибири, так вот родись бы я там ,в шахитерском поселке, то имел бы пртензий будь здоров, я вас уверяю.Мне кажется что ваши предстваления о необычайно выскокм уровне жизни основаны на наблюдениях над столичными жителями.В приватных разговорах сибирские жители особых каких то настольгий по тем временам не выказывали,как ни странно.
Так что я скорее нейтрален.Захотите опять советскую власть строить - мешать не буду, тихонько соберусь да поеду куда глаза глядят.Не столько потомушто не люблю советскую власть, сколько потому што не верю в успех.
>Тут есть два аспекта.
>1. Согласны ли Вы, что нынешнее состояние этой системы в России (без желаемого Вами ремонта) имеет результатом постоянную деградацию ее экономики и культуры?
По моим наблюдениям в основных отраслях деградация остановлена.Наибольшие проблемы мне кажется у нас с образованием и медициной, это меня очень волнует
>2. Возможен ли такой ремонт этой системы, который обеспечил бы качество жизни в России не ниже уровня СССР или хотя бы минимально необходимое для нормального воспроизводства ее населения и культуры?
Возможен, но не гарантирован.
Почему бы вам - Администрация (Дмитрий Кобзев)23.05.2003 07:31:34 (37, 266 b)