От BILL Ответить на сообщение
К С.КАРА-МУРЗА
Дата 15.02.2001 12:31:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Штаны сняты, а не иллюзии

Ну вот теперь из за меня может революция начаться. Не ожидал. НУ наверно сам виноват, выступать много стал тут чего то. Впредь буду меньше. Очень неровно у вас как то. Все время вы от спокойного мирного разговора на крик и истерику срываетесь. Я понимаю, это конечно от души все у вас идет, но все таки… Ну к чему эти крики? Какая революция? Вы что на броневике что ли пред массами? Нас тут десяток ну еще выступаете вы там где то , тоже может сотня слушает. Когда еще оппозиция была так импотентна? ВЫ когда хоть митинг какой то видели последний раз? Да и ведь у вас нет ничего конкретного чтобы предложить то массам с броневика. Ну что вы все с Боннер воюете и либералами набора 87 года? (кстати обидно мне, слово хорошее – либерал, корень от свободы, изгадили как то) Другие люди уже, пришли и идут, другие. Посмотрите хотя бы кто крупными заводами управлял 5 лет назад и сейчас. И так везде. Да и про Газпром и нефтяную промышленность, не надо говорить о том о чем не в курсе. Никто не даст трубам заржаветь, ни сейчас ни еще лет 50-60, пока нефть во всем мире говорят не кончится, но это уже другая проблема. Вы что не знаете что добыча нефти растет уже три года по 6-8 процентов в год? Что летом на аукционе за не самую сладкую компанию ОНАКО реальными деньгами заплатили более миллиарда долларов. Что уже существующие контракты обеспечивают 85 миллиардов долларов вложений в течении ближайших лет? Мне это не то чтобы очень нравится, наверно лучше иногда думаешь чтобы этой нефти у нас вообще не было, но во всяком случае ни о какой пустыне речь не идет. И грубо, я прямо разозлился, вы уж извините, меня перевирать, что я портным предлагаю умереть Вряд ли я так непонятно выразился., что вы не поняли. Вы сами писали где то я помню что 3 четверти страны у нас работало на ВПК. Портных просто не было , не хватало штанов то на всех собственных. И теперь либо скажите людям: Я знаю как сделать так чтобы вы опять лодки ремонтировали, и где на это средства взять, или скажите что им надо переучиваться штаны шить, а на это средства гораздо проще найти, штаны всем ближе и понятнее. И работы у нас хватит не на 20 или 15 миллионов, а на все 300.
Да. Ну извините что грубо несколько, тут еще в реале всякие мне мозг рушат.